Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrKybik
-20 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 86
#1

Диапазон в switch c++ - C++

10.12.2013, 15:02. Просмотров 543. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, у меня есть программа которую надо сделать в switch, но у меня большой диапазон например от 31 до 75, как это прописать или есть ли возможность сделать не через switch, задание типо такое, вводится цифра из указаного диапазона и выводится сообщение (cout << "Бла-бла")...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 15:02     Диапазон в switch c++
Посмотрите здесь:

Диапазон значений в switch - C++
Доброго времени суток. Совсем детский вопрос наверное, но. Как сделать в кейсе диапазон значений, как в делфи 'A'..'Z'?

Диапазон для Switch, именно в моем примере - C++
Предварительно полистал другие темы, но похожую на мою не нашел. Так что, буду благодарен, коль поможете. Задача: Дано целое число...

Диапазон - C++
Просуммировать числа указанного диапазона. Начальное и конечное значение диапазона вводятся с клавиатуры. Программу написать с...

диапазон инта - C++
В 32 битовом инте диапазон значений от -2 147 483 648 до 2 147 483 647. старший бит это знак. затем идет старший бит самого числа(30...

Диапазон и поиск - C++
1. Пользователь ввел перую цифру и вторую цифру. Как вывести на экран диапазон между первой и второй цифрой ? Например числа 4 и 9. На...

Диапазон перечислений - C++
Как узнать диапазон перечислений? enum e2 {a = 3, b = 9}; В книге написано диапазон перечислений равен (0; 15) Говорится что...

Диапазон вывода - C++
помогите пожалуйста.... нужно задать диапазон вывода данных, которые находятся в цикле, вывод производить после цыкла. как это можно...

Диапазон данных - C++
Я не могу понять одного: short unsigned int j - лежит в диапазоне от 0-65535 =&gt; на экран выводится 60000 (по условиям задачи), а short int...

Диапазон значений - C++
Числу B нужно присвоить значение в зависимости от того, какое значение у числа А, но проблема в том, что конкретного значения числа А нет....

Диапазон значений указателей - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать ограничения на значение указателей в системе?

Диапазон случайных чисел - C++
Написал программку-угадайку случайного числа. Но возник вопрос. Использую функцию rand() и она все время за случайное держит 41. А мне...

Вектор выходит за диапазон - C++
Здравствуйте. :) Как сделать так чтобы вектор не выходил за диапазон? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
StackOverflow
All rights reserved.
91 / 81 / 5
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 258
10.12.2013, 15:13     Диапазон в switch c++ #2
C++
1
2
if ( number >= min && number <= max )
     cout << "Бла-бла" << endl;
Это вам нужно?
MartinBremer
28 / 2 / 1
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 11
10.12.2013, 15:14     Диапазон в switch c++ #3
Паттерн Factory поможет тебе избавиться от switch case
Yandex
Объявления
10.12.2013, 15:14     Диапазон в switch c++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru