Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrKybik
-20 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 91
#1

Диапазон в switch c++ - C++

10.12.2013, 15:02. Просмотров 569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, у меня есть программа которую надо сделать в switch, но у меня большой диапазон например от 31 до 75, как это прописать или есть ли возможность сделать не через switch, задание типо такое, вводится цифра из указаного диапазона и выводится сообщение (cout << "Бла-бла")...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 15:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Диапазон в switch c++ (C++):

Диапазон значений в switch - C++
Доброго времени суток. Совсем детский вопрос наверное, но. Как сделать в кейсе диапазон значений, как в делфи 'A'..'Z'?

Диапазон для Switch, именно в моем примере - C++
Предварительно полистал другие темы, но похожую на мою не нашел. Так что, буду благодарен, коль поможете. Задача: Дано целое число...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

While{switch{switch{break;}}} break выходит из while - C++
В общем необходимо конструкцию switch запускать в цикле, в каждом case X: стоит свой break;, да бы выполнился один case, а не все. Проблема...

Диапазон - C++
Просуммировать числа указанного диапазона. Начальное и конечное значение диапазона вводятся с клавиатуры. Программу написать с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
StackOverflow
All rights reserved.
91 / 81 / 5
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 258
10.12.2013, 15:13 #2
C++
1
2
if ( number >= min && number <= max )
     cout << "Бла-бла" << endl;
Это вам нужно?
1
MartinBremer
28 / 2 / 1
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 11
10.12.2013, 15:14 #3
Паттерн Factory поможет тебе избавиться от switch case
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 15:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

диапазон инта - C++
В 32 битовом инте диапазон значений от -2 147 483 648 до 2 147 483 647. старший бит это знак. затем идет старший бит самого числа(30...

Диапазон вывода - C++
помогите пожалуйста.... нужно задать диапазон вывода данных, которые находятся в цикле, вывод производить после цыкла. как это можно...

Диапазон и поиск - C++
1. Пользователь ввел перую цифру и вторую цифру. Как вывести на экран диапазон между первой и второй цифрой ? Например числа 4 и 9. На...

Диапазон данных - C++
Я не могу понять одного: short unsigned int j - лежит в диапазоне от 0-65535 =&gt; на экран выводится 60000 (по условиям задачи), а short int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru