Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Диапазон в switch c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MrKybik
 Аватар для MrKybik
-20 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 84
10.12.2013, 15:02     Диапазон в switch c++ #1
Подскажите пожалуйста, у меня есть программа которую надо сделать в switch, но у меня большой диапазон например от 31 до 75, как это прописать или есть ли возможность сделать не через switch, задание типо такое, вводится цифра из указаного диапазона и выводится сообщение (cout << "Бла-бла")...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 15:02     Диапазон в switch c++
Посмотрите здесь:

C++ Диапазон
Диапазон вывода C++
Диапазон значений C++
C++ Диапазон данных
диапазон инта C++
Диапазон и поиск C++
C++ Диапазон для Switch, именно в моем примере
C++ Switch case внутри switch case

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
StackOverflow
All rights reserved.
91 / 81 / 5
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 258
10.12.2013, 15:13     Диапазон в switch c++ #2
C++
1
2
if ( number >= min && number <= max )
     cout << "Бла-бла" << endl;
Это вам нужно?
MartinBremer
28 / 2 / 1
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 11
10.12.2013, 15:14     Диапазон в switch c++ #3
Паттерн Factory поможет тебе избавиться от switch case
Yandex
Объявления
10.12.2013, 15:14     Диапазон в switch c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru