Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cool_grass
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 13
#1

Внедрение! - C++

10.12.2013, 16:55. Просмотров 312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот вопрос как внедрить свой код в Другую программу , игру ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 16:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внедрение! (C++):

Внедрение в процесс - C++
я знаю всего 2 способа как перехватить api dll. 1. это поменять код исполняемой dll. 2. или поменять таблицу импорта в исполняемом...

Внедрение в файл - C++
Добрый день, пытался внедриться в файл по статье. Делал все, как там описано(разумеется заменив адреса из статьи на свои собственные),...

Внедрение динамической библиотеки - C++
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); char szClassName = "0"; ...

Внедрение кнопки в тулбар - C++
Всем привет. Опишите ,плз, (или поскажите ссылку) технологию динамического внедрения кнопки запуска одной проги в тулбар другой проги....

Создание (вернее, внедрение) манипулятора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Лаба горит! Помогите создать манипулятор консольного ввода\вывода (insetup\outsetup). Внедрить его надо...

Внедрение элементов управления в ActiveX control - C++
Подскажите, как можно внедрить стандартный элемент управдения (например CEdit) в свой ActiveX control. Можно ли один ActiveX конкретно...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
egor2116
339 / 370 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,123
10.12.2013, 17:14 #2
Могу предположить два способа:
1. Тайно устраняете одного из разработчиков этой игры, маскируетесь под него и утром идете на работу выдовая себя за него и внедряете.
2. Берете внедряемый код нажимаете CTRL+C, открываете исходники программы в которую надо внедрить и нажимаете CTRL+V, потом компилируете. собираете и готово.
0
Aloir
217 / 217 / 13
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 689
10.12.2013, 17:26 #3
а можно еще найти какую-нт уязвимость, например переполнение буфера, закинуть туда свой шел код и вуаля))))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 17:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указатели и массивы. Внедрение функции в прогу. C++. Пожалуйста, помогите. - C++
Условие задачи: /* Calculate the length of a string */ #include <stdio.h> #define MAXLINE 30 // String lenght...

Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. - C++
В общем ситуация такая. Есть чужая программа, в ней элемент управления(ЭУ) похож на listview, но его класс отличается от стандартного. В...

Внедрение мультиплеера C++ - C++
Привет дорогие форумчане. Возникла задача сделать мультиплеер для игры(исходных кодов которой я не имею) . Разбил на задачки и вот одна...

Внедрение компилятора - C++
Собираюсь создать свой игровой движёк в стиле Quest3D или Uniti3D. На данный момент самый простой, но задача в том что нужен компилятор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru