Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
alexeyfrolov322
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
12.12.2013, 20:39     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++) #1
Помогите с заданием, программа нужна на языке C++.


По данным таблицы, содержащей информацию о работниках предприятия, провести упорядочивание данных по возрастанию или убыванию значения реквизита, указанного в варианте. Вывести на печать исходную таблицу и упорядоченную таблицу.

Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа.

Таблица 6
№ Фамилия И. О. Пол Год рождения Год поступления на работу
1. Анисимов Ю. П. М 1940 1957
2. Иванов И. Н. М 1980 1999
3. Махова О. И. Ж 1960 1980
4. Огарев К. М. М 1971 1990
5. Егорова П. К. Ж 1993 2011
6. Голикова О. И. Ж 1972 1990
7. Сотников Т. С. М 1943 1960
8. Комов В. И. М 1979 2005
9. Лебедев А. А. М 1959 1981
10. Димова В. В. Ж 1991 2010

Добавлено через 7 минут
Помогите, программа нужна в самое ближайшее время!!!

Добавлено через 50 минут
Пожалуйста, срочно нужно)

Добавлено через 11 часов 24 минуты
ну народ, неужели никто не знает?

Добавлено через 10 часов 4 минуты
up!

Добавлено через 4 часа 5 минут
up!

Добавлено через 18 часов 18 минут
Да помогите же мне, господа программисты!

Добавлено через 6 часов 23 минуты
Безысходность
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2013, 20:39     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++)
Посмотрите здесь:

Элементы каждого столбца прямоугольной матрицы упорядочить в порядке убывания C++
Упорядочить цифры в порядке возрастания/убывания C++
Элементы каждого столбца прямоугольной матрицы упорядочить в порядке убывания. C++
C++ Упорядочить сведения о женщинах в порядке убывания их возраста
Упорядочить строки матриц в порядке убывания наибольших элементов строк C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11828 / 6807 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,878
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.12.2013, 20:42     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++) #2
Цитата Сообщение от alexeyfrolov322 Посмотреть сообщение
ну народ, неужели никто не знает?
знаем, знаем
Цитата Сообщение от alexeyfrolov322 Посмотреть сообщение
Да помогите же мне, господа программисты!
вот Вам самому лень, а мы прям должны бежать сломя голову?
Цитата Сообщение от alexeyfrolov322 Посмотреть сообщение
Безысходность
скорее апатия
alexeyfrolov322
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
13.12.2013, 16:18  [ТС]     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++) #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
вот Вам самому лень, а мы прям должны бежать сломя голову?
Мог бы сделать сам - не обращался бы за помощью, сам не могу и это не лень.
Gdasar
184 / 45 / 9
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 417
Записей в блоге: 9
13.12.2013, 16:24     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++) #4
alexeyfrolov322, подсчитай разность дат-стаж. И уже по разности сортируй.
Вот функция:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <ctime>
 
 
int interdef(int d,int m,int y) //разница между двумя датами
{
    time_t tmptime1, tmptime2;
    struct tm *tmptm;
 
    time(&tmptime1); //текущее время в сек
    tmptm = localtime(&tmptime1); //преобразуем из сек в стр-ру описания даты,
    tmptm->tm_year = y - 1900;
    tmptm->tm_mon = m - 1;
    tmptm->tm_mday = d;
    tmptime1 = mktime(tmptm);
 
    time(&tmptime2); //текущее время в сек
    tmptm = localtime(&tmptime2);   //localtime возвращает указатель на struct tm
    tmptime2 = mktime(tmptm);
 
    return (tmptime2-tmptime1)/(60*60*24);
}
Отсортировать,думаю,сможешь.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11828 / 6807 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,878
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
14.12.2013, 08:12     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++) #5
Цитата Сообщение от alexeyfrolov322 Посмотреть сообщение
сам не могу и это не лень.
это именно лень. Лень учиться!
А наработок Ваших мы не видели, а значит и делать лень!
Doksim
 Аватар для Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 12:32     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++) #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
это именно лень. Лень учиться!
А наработок Ваших мы не видели, а значит и делать лень!
всем лень учится
alexeyfrolov322
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 14
16.12.2013, 07:00  [ТС]     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++) #7
Может кто-нибудь прям целиком текст программы написать? серьезно не знаю уже что делать, сдать нужно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2013, 10:04     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++)
Еще ссылки по теме:

C++ Упорядочить массив в порядке убывания суммы цифр элементов
Удалить из массива числа из одинаковых цифр и упорядочить в порядке убывания их сумм C++
C++ Упорядочить элементы массивов в порядке убывания целой части STL

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SatanaXIII
16.12.2013, 10:04     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++)
  #8

Не по теме:

А мне пожалуйста феррари.

Yandex
Объявления
16.12.2013, 10:04     23. Упорядочить данные в порядке убывания значений рабочего стажа. (C++)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru