Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
victim_666
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 36
1

Считать из файла слова и занести их в массив string-ов

10.12.2013, 19:29. Просмотров 661. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как считать слова из файла и занести их в массив типа string?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Считать данные с файла и занести их последовательно в двумерный массив
Здравствуйте. Возник следующий вопрос: мне нужно считать данные с файла и занести их...

Разбить каждую строку файла на слова, и занести их в двумерный массив
Есть одномерный массив со считанными данными из файла .txt. Нужно было разбить каждую строку на...

Тип String: считать данные из файла в массив строк
Есть файл с текстом вроде {10;название1;8;заметка} {5;название4;99;много строчный текст...

Считать слова из файла в массив
Доброе время суток! Как с файла считать слова в пустой массив ?

Как считать слова с файла по отдельности и записать в массив?
Подскажите пожалуйста. Есть файл с словами и цифрами. Слова в первой строке, цифры во второй. ...

7
liverpool777
-2 / 6 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 44
10.12.2013, 19:36 2
fopen, fprintf

http://cppstudio.com/spravochnik/sta...kciya-fprintf/
0
alsav22
5452 / 4847 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.12.2013, 19:38 3
Цитата Сообщение от liverpool777 Посмотреть сообщение
fopen, fprintf
И в string?
0
scenotaph
120 / 120 / 47
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
10.12.2013, 19:39 4
victim_666,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;
int main(){
    string mas[10];
    ifstream f;
    f.open("txt.txt");
    int i = 0;
    while (!f.eof()) {
        f >> mas[i];
        i++;
    }
.......
}
например
1
10.12.2013, 19:39
victim_666
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 36
10.12.2013, 19:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от liverpool777 Посмотреть сообщение
в том и дело, в char я могу, но мне нужно в string
0
liverpool777
-2 / 6 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 44
10.12.2013, 19:45 6
Как преобразовать переменную string в массив char[]?
0
victim_666
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 36
10.12.2013, 19:48  [ТС] 7
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от scenotaph Посмотреть сообщение
victim_666,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;
int main(){
    string mas[10];
    ifstream f;
    f.open("txt.txt");
    int i = 0;
    while (!f.eof()) {
        f >> mas[i];
        i++;
    }
.......
}
например
спасибо, помогли
0
alsav22
5452 / 4847 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.12.2013, 21:12 8
Цитата Сообщение от liverpool777 Посмотреть сообщение
Как преобразовать переменную String в массив char[]
Это поможет в string читать из файла с помощью fopen, fprintf?
0
10.12.2013, 21:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 21:12

Если слова в файле начинаются с заданных букв, то занести эти слова в массив
Вот задание записать в массив IDN типа STRING все идентификаторы переменных начинаются с букв I,...

Считать все строки из файла и занести данные в RichTextBox
int i = 0; string f = File.ReadAllLines(&quot;Resalt.dat&quot;); string j = f.Split(new char { ',' });...

Считать последовательность игральных карт и занести их в массив множеств
вопрос такой: напишите процедуру которая бы считывала последовательность игральных карт и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru