Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evolveUA
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 29
#1

Найти ошибку в коде - C++

10.12.2013, 19:46. Просмотров 203. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, программисты. У меня возникла проблема, в которой я не могу разобраться, а именно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <cmath>
 
void main()
{
int a;
float x, y, t, c;
 
//1.5 ≤ c ≤ 15, Δ c = 0.5
 
printf_s("Write a: ");
scanf_s("%d", &a);
 
c = 1.5;
do
{
if(c > 7.1)
{
    if(a+pow(c,2)>0)
x = cos(c + ((sqrt(a + pow(c,2)))/(1.5)));
    else
        printf_s("x, y, t don't exist");
        c+=0.5;
        continue;
}
else
x = sin((2*c) + a) + (14*a);
 
if(x <= 0)
y = abs(c) * a + 2.4 * cos(3 + (a*x)) + x;
else
y = a * pow(x, 2) - (2*c) * x;
 
t = (c + (11.2 * pow(a, 3)))/((2.7 * pow(x, 2)) + (1.7 * pow(a, 2)) + 3);
 
printf_s("c = %f\n", c);
printf_s("x = %f\n", x);
printf_s("y = %f\n", y);
printf_s("t = %f\n", t);
 
c+= 0.5;
}
while(c <= 15);
}
При попытке посчитать у меня возникай проблема, потому что считать должно до "с=15", а считает до "с=7", не могу понять где ошибка, помогите её найти, пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 19:46     Найти ошибку в коде
Посмотрите здесь:

Найти ошибку в коде C++
C++ Найти ошибку в коде
C++ Найти ошибку в коде
Найти ошибку в коде C++
C++ Найти ошибку в коде
Найти ошибку в коде C++
C++ найти ошибку в коде
C++ Найти ошибку в коде
Найти ошибку в коде C++
Найти ошибку в коде C++
Найти ошибку в коде C++
C++ Найти ошибку в коде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Peperovich
43 / 43 / 4
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 162
10.12.2013, 19:56     Найти ошибку в коде #2
Подумай сам, только скажу что continue делает переход сразу на 44 строку, пропуская все printf поэтому и не выводит остальной результат вычислений.
evolveUA
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 29
10.12.2013, 20:46  [ТС]     Найти ошибку в коде #3
Точно, вот тут я затупил конкретно, спасибо огромное!
Yandex
Объявления
10.12.2013, 20:46     Найти ошибку в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru