Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
quale33
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 9
#1

Принцип сортировки Array.Sort - C++

11.12.2013, 17:02. Просмотров 304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день/вечер/ночь.

Есть массив, содержащий в себе некую информацию. Каждый элемент массива всегда начинается с цифры.
Хочу отсортировать его по убыванию. Сортирую с помощью Array.Sort и переворачиваю.

Подскажите, пожалуйста, почему не хочет сортировать данный массив?
0
Миниатюры
Принцип сортировки Array.Sort  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2013, 17:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Принцип сортировки Array.Sort (C++):

Create an array of strings, find and delete duplicate lines and sort rows in the aray - C++
Write a program, the following operations: a) Create an array of strings. b) Find and delete duplicate lines. с) Sort rows in the...

Алгоритм сортировки In-place merge sort - C++
Для здачи лабораторной нужно написать алгоритм сортировки vector и массивов любых типов данных(как пользовательских так и стандартных),...

Алгоритм Быстрой сортировки (Quick Sort) - C++
Всем доброго времени суток. Реализовал Быструю Сортировку на C++. Всё работает. Только препод требует доказать, что мой алгоритм...

Метод сортировки quick sort ведомость абитуриентов - C++
Ведомость абитуриентов, сдавших вступительные экзамены в университет, содержит: Ф.И.О. абитуриента, оценки. Определить средний балл по...

Сравнение алгоритмов сортировки Хоара и std::sort - C++
Собственно в универе было дано задание, написать программу которая принимает на вход из файла в структуру имя - производитель-цена и...

Написать функцию sort() для сортировки массива структур - C++
Напишите пожалуйста программу по заданию,не могу понять как делать. Условие программы: Напишите функцию sort() для сортировки...

2
quale33
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 9
11.12.2013, 19:15  [ТС] #2
Решил проблему, разбив этот массив на два: строковый и числовой. И методом пузырька одновременно сортирую по убыванию. Тема закрыта.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
  int[] mas1=new int[10];
            string[] mas2 = new string[4];
            int temp;
            string temp1;
 
            mas1[0] =5; mas1[1] =7; mas1[2] = 9; mas1[3] = 12;
            mas2[0] = "vaz"; mas2[1] = "zaz"; mas2[2] = "gaz"; mas2[3] = "bilaz";  
 
            for (int i = 0; i < mas2.Length; i++)
            {
                for (int j = i + 1; j < mas2.Length; j++)
                {
                    if (mas1[i] < mas1[j])
                    {
                        temp = mas1[i];
                        mas1[i] = mas1[j];
                        mas1[j] = temp;
 
                        temp1 = mas2[i];
                        mas2[i] = mas2[j];
                        mas2[j] = temp1;
 
                    }
                }
            }
0
fatalis
8 / 8 / 1
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 68
11.12.2013, 19:18 #3
Код на рисунке не C#?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2013, 19:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Qvick-sort алгоритм быстрой сортировки. Гляньте плс( - C++
пОДСКАЖИТЕ ПЛС ЧТО НЕ ТАК((( Знаю гдето напортачил когда массив в функцию передавалю Гляньте кто-то шарящий может кто поймет в чем дело,...

Как правильно использовать sort() для сортировки массива? - C++
Хочу отсортировать массив char ch, можно ли это сделать с помощью стандартной библиотеки или обязательно использовать strcmp?? ...

Упорядочите строки по возрастанию методом сортировки выбором (Select Sort) - C++
Здравствуйте! Пожалуйста помогите решить задачки. 1.Дан двумерный массив А(M, M) в виде квадратной матрицы. Упорядочите строки по...

Отсортировать заданный целочисленный массив при помощи сортировки выбором (selection sort) - C++
Напишите пожалуста простенькие программы на подобие этой: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main () { const int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.