Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Аналогия ввода пароля в консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
11.12.2013, 19:27     Аналогия ввода пароля в консоли #1
Всем привет. Есть ли возможность сделать так, чтоб при вводе переменной, то что я ввожу отображалось звездочками(или другим символом)?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Doksim
 Аватар для Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
11.12.2013, 19:40     Аналогия ввода пароля в консоли #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
 
int main()
{
    char c;
    const int pas_len = 10;
    char password[ pas_len ];
 
    for ( int i = 0; i < pas_len - 1; i++ )
    {
        c = _getch();
        password[i] = c;
        _putch('*');
 
    }
 
    password[pas_len - 1] = '\0';
 
    _getch();
 
    return 0;
}
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
11.12.2013, 19:46  [ТС]     Аналогия ввода пароля в консоли #3
Doksim, а более гибкий вариант есть? Чтоб вводимое слово могло иметь любую длинну?

Добавлено через 3 минуты
Doksim, и чтоб бекспейс выполнял свое прямое назначение?
Doksim
 Аватар для Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
11.12.2013, 19:51     Аналогия ввода пароля в консоли #4
Цитата Сообщение от o33ik Посмотреть сообщение
Doksim, а более гибкий вариант есть? Чтоб вводимое слово могло иметь любую длинну?

Добавлено через 3 минуты
Doksim, и чтоб бекспейс выполнял свое прямое назначение?
ничего на ум не приходит :є
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
11.12.2013, 19:53  [ТС]     Аналогия ввода пароля в консоли #5
Doksim, жаль(
Doksim
 Аватар для Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
11.12.2013, 19:57     Аналогия ввода пароля в консоли #6
Цитата Сообщение от o33ik Посмотреть сообщение
Doksim, жаль(
http://www.cplusplus.com/articles/E6vU7k9E/
Yandex
Объявления
11.12.2013, 19:57     Аналогия ввода пароля в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru