Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
#1

Аналогия ввода пароля в консоли - C++

11.12.2013, 19:27. Просмотров 982. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Есть ли возможность сделать так, чтоб при вводе переменной, то что я ввожу отображалось звездочками(или другим символом)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2013, 19:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Аналогия ввода пароля в консоли (C++):

Прерывание ввода при израсходовании попыток ввода пароля - C++
Этот цикл (приведенный ниже) проверяет пароль пользователя - это слово "пароль".Для ввода пароля пользователь может сделать три...

Ввод пароля с консоли в уникоде - C++
Добрый день, а ни кто не пытался сделать функцию считывая пароля с консоли, преимущественно русские символы. Если сделать через ...

Окно ввода пароля - C++
Нигде не могу найти как разлогинить пользователя. Т.е. показать ему окно ввода пароля/выбора пользователя windows.

Программа ввода и проверки пароля - C++
Я хочу написать программу запрашивающая пароль пока тот не станет верным написал прогоамма работало но даже если пароль был не верен просто...

Выполнить проверку ввода пароля - C++
Надо сделать так,что бы: если пароль 3 раза ввели неправильно,программа закрывалась. И если ввели правильно,тоже закрывалось,но с паузой....

Запуск программы после ввода пароля - C++
Ввести символьную строку и заменить все буквы W на U Программа должна начать работу после введения правильного пароля Есть 2е программы...

5
Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
11.12.2013, 19:40 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
 
int main()
{
    char c;
    const int pas_len = 10;
    char password[ pas_len ];
 
    for ( int i = 0; i < pas_len - 1; i++ )
    {
        c = _getch();
        password[i] = c;
        _putch('*');
 
    }
 
    password[pas_len - 1] = '\0';
 
    _getch();
 
    return 0;
}
1
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
11.12.2013, 19:46  [ТС] #3
Doksim, а более гибкий вариант есть? Чтоб вводимое слово могло иметь любую длинну?

Добавлено через 3 минуты
Doksim, и чтоб бекспейс выполнял свое прямое назначение?
0
Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
11.12.2013, 19:51 #4
Цитата Сообщение от o33ik Посмотреть сообщение
Doksim, а более гибкий вариант есть? Чтоб вводимое слово могло иметь любую длинну?

Добавлено через 3 минуты
Doksim, и чтоб бекспейс выполнял свое прямое назначение?
ничего на ум не приходит :є
1
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
11.12.2013, 19:53  [ТС] #5
Doksim, жаль(
1
Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
11.12.2013, 19:57 #6
Цитата Сообщение от o33ik Посмотреть сообщение
Doksim, жаль(
http://www.cplusplus.com/articles/E6vU7k9E/
1
11.12.2013, 19:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2013, 19:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Напишите программу,которая требует ввода пароля - C++
Программа требует ввести пароль, например 111, и если пароль правильный, то заполняет всё строками экрана сообщением “Молодец!!!”....

Повтор ввода логина и пароля через switch - C++
Если 4 раза ошибиться вводом логина или пароля, то пишет &quot;Доступ заблокирован&quot; и далее снова начинается цикл For. #include &lt;iostream&gt; ...

Запрет ввода в консоли - C++
Ребят, привет. Сейчас пишу змейку в консоли. Написано относительно мало. Тут столкнулся с проблемой, что во время игры, когда игрок...

Контрольк ввода символов с консоли - C++
Доброго времени суток! Помогите найти решение проблемы: необходимо, чтобы с консоли осуществлялся ввод только 0 и 1, а ввод остальных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru