Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
uhx
57 / 57 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 303
#1

Программно залогинится на сайте - C++

11.12.2013, 22:45. Просмотров 227. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ли у кого код, или может кто написать? Вроде на С++ это реализуемо.
Просто надо зайти на http://192.168.0.1/login.php и залогинится.
Или скиньте каких-нибудь библиотек... не знаю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2013, 22:45     Программно залогинится на сайте
Посмотрите здесь:

Скриншот программно. - C++
Добрый вечер. Сделал скриншот программно: void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { HDC hdc = GetDC(0); if...

Программно вызвать BSDOS - C++
здравствуйте,хочу пошутить над другом сделая ошибку в ос и вызовя бсдос(на сколько я знаю,для этого надо переполнить озу)

Программно свернуть окно - C++
Всем привет! Решил создать свои кнопки в приложении и не знаю какая команда должна выполнятся при нажатии на кнопку свернуть. Помогите...

Создаем массивы программно - C++
Есть программный код который создает в текстовом виде массивы и выводит данные на консоль: #include <iostream>; using namespace std; ...

Исходник: программно выключить ПК. - C++
Есть такой у кого нибудь?

Нажатие клавиши программно - C++
Здравствуйте, а сложно сделать программу: Нажатие клавиши (прописаной в самом коде) в программе (прописаной в самом кодк) с определённыи...

Программно выключить компьютер - C++
помогите сделать програму штоб виключать компютер

Программно залогиниться Вконтакте - C++
Подскажите пожалуйста как зайти программно в вконтакте и оставить сообщение на своей странице! (гугл дал исходники на Сшарпе и Visal...

MainMenu программно записать - C++
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как программно записать компоненты MainMenu1->Items->MenuIndex{N1}->Caption="Файл"; нигде не...

Вызов формы программно - C++
В басике всо было просто - ничего подключать, ничего не срать и тп. Тут же етот си на всем экономит, и всю грязную работу надо делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
StackOverflow
All rights reserved.
91 / 81 / 5
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 258
12.12.2013, 02:31     Программно залогинится на сайте #2
uhx, попробуйте копнуть в сторону Wt
Wt, инструментарий С++ для Web
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru