Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 28
1

Укажите на ошибку

11.12.2013, 23:24. Показов 3276. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите ошибку пожалуйста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
void main()
{locale::global(locale("rus"));//кириллица
int x,y,z;
cout<<"Введите x";
cin>>x;
if(x==1) cout<<"Январь";
else if(x==2) cout<<"Февраль";
else if(x==3) cout<<"Март";
else if(x==4) cout<<"Аперель";
else if(x==5) cout<<"Май";
else if(x==6) cout<<"Июнь";
else if(x==7) cout<<"Июль";
else if(x==8) cout<<"Август";
else if(x==9) cout<<"Сентябрь";
else if(x==10) cout<<"Октябрь";
else if(x==11) cout<<"Ноябрь";
else if(x==12) cout<<"Декабрь";
else cout<<"Не верно";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2013, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Укажите на ошибку
Привет, есть проект, в нем был только один файл core.cpp в нем было и объявления функций и их...

Укажите ошибку!
В строке удвоить все символы ‘&amp;’. Под вставкой символа n в строку после к-го элемента понимается...

Укажите на ошибку
Проблема с enum. Пишет что, нужно что-то перед enum. Поясните пожалуйста #include &lt;iostream&gt; ...

Укажите ошибку пожалуйста
№ 3 вариант 8 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { ...

15
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
11.12.2013, 23:32 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int x;
    locale::global(locale("rus"));//кириллица
 
    cout << "Введите x" << endl;
 
    cin >> x;
 
    if (x == 1) cout << "Январь\n";
    else if (x == 2) cout << "Февраль\n";
    else if (x == 3) cout << "Март\n";
    else if (x == 4) cout << "Аперель\n";
    else if (x == 5) cout << "Май\n";
    else if (x == 6) cout << "Июнь\n";
    else if (x == 7) cout << "Июль\n";
    else if (x == 8) cout << "Август\n";
    else if (x == 9) cout << "Сентябрь\n";
    else if (x == 10) cout << "Октябрь\n";
    else if (x == 11) cout << "Ноябрь\n";
    else if (x == 12) cout << "Декабрь\n";
    else cout << "Не верно\n";
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 28
11.12.2013, 23:40  [ТС] 3
xtorne21st, программа ругается
0
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
11.12.2013, 23:49 4
Потому что
C++
1
return 0;
нету... Это как минимум, навскидку все нормально остальное.

Добавлено через 30 секунд
А вообще нужно указывать, на что она там ругается, мало ли, не телепаты тут сидят..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 28
11.12.2013, 23:55  [ТС] 5
monolit, сообщения компилятора
prog.cs(2,0): error CS1024: Wrong preprocessor directive
prog.cs(3,6): error CS1041: Identifier expected, `namespace' is a keyword
prog.cs(3,19): error CS1001: Unexpected symbol `;', expecting identifier
prog.cs(7,4): error CS1041: Identifier expected, `int' is a keyword
prog.cs(29,1): error CS8025: Parsing error
Compilation failed: 5 error(s), 0 warnings
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
12.12.2013, 00:04 6
cs файлы - это C# а не c++.
ничего не перепутали?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 28
12.12.2013, 00:14  [ТС] 7
ой! я тупица, сказывается ночное время и усталость

terminate called after throwing an instance of 'std::runtime_error'
what(): locale::facet::_S_create_c_locale name not valid
0
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
12.12.2013, 00:22 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int x;
    setlocale(LC_ALL, "ru");
 
    cout << "Введите x" << endl;
 
    cin >> x;
 
    if (x == 1) cout << "Январь\n";
    else if (x == 2) cout << "Февраль\n";
    else if (x == 3) cout << "Март\n";
    else if (x == 4) cout << "Аперель\n";
    else if (x == 5) cout << "Май\n";
    else if (x == 6) cout << "Июнь\n";
    else if (x == 7) cout << "Июль\n";
    else if (x == 8) cout << "Август\n";
    else if (x == 9) cout << "Сентябрь\n";
    else if (x == 10) cout << "Октябрь\n";
    else if (x == 11) cout << "Ноябрь\n";
    else if (x == 12) cout << "Декабрь\n";
    else cout << "Не верно\n";
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 28
12.12.2013, 00:34  [ТС] 9
xtorne21st, только вот с кириллицей проблема)
0
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
12.12.2013, 00:35 10
Что сейчас тоже не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 28
12.12.2013, 04:55  [ТС] 11
Работает, но в ответе непонятные символы) xtorne21st, вы слишком добры ко мне)))
0
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
12.12.2013, 12:10 12
А в чем пишете то? В студии setlocale точно работает, в остальных не знаю.
0
интересующийся
311 / 282 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
13.12.2013, 01:01 13
Попробуйте заменить все cout на wcout
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.12.2013, 01:04 14
Цитата Сообщение от xtorne21st Посмотреть сообщение
Попробуйте заменить все cout на wcout
Не то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от monolit Посмотреть сообщение
В студии setlocale точно работает,
Не только в студии.
0
xtorne21st
13.12.2013, 02:01
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Не то.
А вдруг то?)

0
alsav22
13.12.2013, 02:11     Укажите на ошибку
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от xtorne21st Посмотреть сообщение
А вдруг то?)
Сомневаюсь я, однако...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2013, 02:11

Укажите на ошибку в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { Double...

Укажите пожалуйста ошибку(и)
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct box { char maker; float height; float...

Укажите ошибку в массивах
Вобщем, в первом задании надо создать и вывести массив. Легко, конечно. Во втором задании надо...

укажите на ошибку в листинге
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace System; void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru