Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разработать класс Matrix - матрица - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ronaldoo
 Аватар для Ronaldoo
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 91
12.12.2013, 04:23     Разработать класс Matrix - матрица #1
Разработать класс Matrix - матрица. Размерность матрицы задавать в конструкторе.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2013, 04:23     Разработать класс Matrix - матрица
Посмотрите здесь:

Создать класс matrix C++
C++ Определить класс «Квадратная матрица» – Matrix.
Создать класс Matrix C++
Класс matrix C++
C++ Создать класс Matrix и класс Size
Разработать класс NormMatrix (матрица с единичным определителем) C++
На основе класса Vector разработать класс Matrix C++
Разработать класс матрица, конструктор по умолчанию, вывод на экран C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
egor2116
 Аватар для egor2116
337 / 368 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,100
12.12.2013, 11:06     Разработать класс Matrix - матрица #2
Разработать класс Matrix - матрица. Размерность матрицы задавать в конструкторе.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
class Matrix
{
      protected:
              int ** arr;
              size_t SIZE;
      public:
             Matrix(size_t size = 0) : SIZE(size)
             {
                arr = new int * [SIZE];
                for(int i = 0; i < SIZE; ++i)
                   arr[i] = new int[SIZE];
             }
             
             ~Matrix()
             {
                for(int i = 0; i < SIZE; ++i)
                {
                     delete  [] arr[i];
                     arr[i] = NULL;
                }
                     delete [] arr;
                     arr = NULL;
             }
};
Yandex
Объявления
12.12.2013, 11:06     Разработать класс Matrix - матрица
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru