Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамика
Котовчанин
912 / 455 / 144
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,130
Записей в блоге: 27
#1

Не определяются флаги структуры PIXELFORMATDESCRIPTOR - C++

12.12.2013, 13:05. Просмотров 376. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят, помогите, пожалуйста. Не могу разобраться...
Не видит флаги стурктуры
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int InitPixelFormat(HDC hdc)
{
    int pixelformat;
    PIXELFORMATDESCRIPTOR pdf = {0};
 
    pdf.nSize = sizeof(PIXELFORMATDESCRIPTOR);
    pdf.nVersion = 1;
    pdf.dwFlags = PDF_SUPPORT_OPENGL; 
}
Из хедеров заинклюжены <windows.h> <gl\GL.h>
Ругается компилятор на PDF_SUPPORT_OPENGL, мол undeclared identifier. opengl32.lib в system32 есть. В чём может быть проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2013, 13:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не определяются флаги структуры PIXELFORMATDESCRIPTOR (C++):

Помещение структуры в вектор, удаление структуры, изменение элементов структуры - C++
Здравствуйте. Помогите разобраться с тем, как: 1 - находить элементы в векторе зная уникальный элемент структуры. 2 - удалять...

Флаги - C++
Подскажите для чего используются эти флаги: setiosflags(ios::fixed | ios::showpoint). Видел их использование совместно с setprecision(2)....

Флаги выравнивания - C++
Просветите пожалуйста ) :wall: Как выровнять по левому краю такое : cout&lt;&lt;&quot;S=&quot;&lt;&lt;S&lt;&lt;&quot;\n&quot;; ? Вот участок кода: void Figura::show_S() ...

Битовые флаги. - C++
Пожалуйста может объяснить &quot;Пример хранения битовых флагов. Их считывание и установка.&quot; И что это такое вообще.

Не работают флаги - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; ...

Флаги форматирования и манипуляторы - C++
У многих новичков возникают вопросы, как вывести число в таком-то формате, а можно вывести так или так. Чтоб стало более ясно, вот...

4
castaway
Эксперт С++
4884 / 3019 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
12.12.2013, 13:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
PFD
2
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
12.12.2013, 13:10 #3
Тамика, эта структура не относится к опенгл. Скорее всего она принадлежит gdi, попробуйте подключить gdi32.lib

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
PFD
глаз-алмаз
1
Тамика
Котовчанин
912 / 455 / 144
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,130
Записей в блоге: 27
12.12.2013, 13:18  [ТС] #4
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
Тамика, эта структура не относится к опенгл. Скорее всего она принадлежит gdi, попробуйте подключить gdi32.lib

Добавлено через 1 минуту

глаз-алмаз
gdi32.lib тоже лежит в папке прилинкованых либ...

Добавлено через 5 минут
И да, слажала с названием.
Спасибо!
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
12.08.2014, 15:50 #5
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
эта структура не относится к опенгл. Скорее всего она принадлежит gdi
Это виндовая десктопная структура. Из GDI.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2014, 15:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Флаги для прогораммы C++ - C++
Приветствую. В Java все делается легко, если нужно задать флаги для возвращаемых значений и тому подобное. Я всегда делаю сущность и...

Манипуляторы и флаги формата - C++
1.Манипулятор right почемуто не производит вывод по правой стороне. В чем проблема? рис. 1 2.Манипулятор skipws должен отбрасывать...

Флаги (вывод сообщения) - C++
Есть программа, которая записывает в файл, считывает, удаляет и т.д. Это кусок функции удаления. Пользователь вводит фамилию...

Флаги потока cout. - C++
Здравствуйте. Возник вопрос. В данным момент в целях изучения пишу класс больших чисел. В стандартном потоке вывода есть манипулятор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
12.08.2014, 15:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru