Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какой ответ получим после запуска программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
риммок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 68
12.12.2013, 16:20     Какой ответ получим после запуска программы #1
. Какой ответ получим после запуска следующей программы :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include"stdafx.h"
#include<iostream>
 
usingnamespacestd;
int main()
{ intx,y;
x=11;
y=56;
y=y%x-1;
if (y==0) {cout<<y+5;}
else {cout<<x;}
system("pause");
    return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
StackOverflow
All rights reserved.
91 / 81 / 5
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 258
12.12.2013, 16:42     Какой ответ получим после запуска программы #2
риммок, если вы по какой-то причине не можете сами скомпилировать и запустить программу, то:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
    int x, y;
 
    x = 11;
    y = 56;
    y = y % x - 1;
    
    if (y == 0) { cout << y + 5 << endl; }
    else { cout << x << endl; }
    
    return 0;
}
 
/*Ответ: 5*/
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5548 / 2562 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,332
Завершенные тесты: 1
12.12.2013, 16:50     Какой ответ получим после запуска программы #3
риммок, станьте царем зачетов, повелителем курсовых и богом экспресс тестов по программированию - откройте для себя ideone.com
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
12.12.2013, 17:56     Какой ответ получим после запуска программы #4
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
риммок, станьте царем зачетов, повелителем курсовых и богом экспресс тестов по программированию - откройте для себя ideone.com
а еще больше пользы будет если взять тетрадь с ручкой и пройти программу по шагам, оператор за оператором
Yandex
Объявления
12.12.2013, 17:56     Какой ответ получим после запуска программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru