Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romerro
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 15
#1

На какой платформе? - C++

13.12.2013, 12:26. Просмотров 466. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Ребят, пишу на си шарп и плюсах на низком уровне, задали лабу - написать прогу НЕ КОНСОЛЬНУЮ, то-есть с интерфейсом. С помощью какой программы можно это сделать? И можно ли это сделать на плюсах или си шарпе?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2013, 12:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос На какой платформе? (C++):

не запускаются приложения на платформе DOS - C++
Операционка Windows XP SP 3. При компиляции файла ошибок никаких не выдает. При запуске программы высвечивается черный экран и сразу же...

Будет ли поезд стоять на платформе - C++
1) Поезд прибывает на станцию в a часов b минут и отправляется в c часов d минут. Пассажир пришел на платформу в n часов m минут. Будет...

Как определять какой метод должен быть статическим, а какой нет? - C++
Quer::add_line_to_vec: недопустимый вызов нестатической функции-члена

Найти с какой стороны цикл будет находить 0 скорее и на какой позиции он стоит - C++
Дан целочисленный массив а, который состоит из десяти чисел(от 0 до 9) и заполняется рандомно. Нужно найти с какой стороны цикл будет...

Как узнать, какой функции какой файл *.a соответсвует? - C++
Друзья! Работаю с mingw, вот там надо так: если, допустим, вызываешь API- функцию, то надо подключать соответствующую библиотеку (?),...

Задача про поезд: будет ли поезд на платформе? - C++
помогите с задачей: поезд прибывает на станцию в а часов b минут и отправляется в с часов d минут. пассажир пришел на платформу в n часов...

14
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
13.12.2013, 12:29 #2
Romerro, И на том и на том можно. В шарпе есть в стандартной библиотеке. В С++ нету, нужно использовать стороннюю библиотеку или апи системы.
0
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
13.12.2013, 13:13 #3
пишу на си шарп на низком уровне
Это как ?
0
VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
13.12.2013, 13:51 #4
egor2116, ТС, наверное, имеет в виду консольные приложения.

Добавлено через 49 секунд
Romerro, C# - Windows Forms, C++ - QT/GTK+/WinAPI.
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.12.2013, 14:06 #5
Цитата Сообщение от Romerro Посмотреть сообщение
Ребят, пишу на си шарп и плюсах на низком уровне, задали лабу - написать прогу НЕ КОНСОЛЬНУЮ, то-есть с интерфейсом.
У консольной как раз интерфейс есть по определению, а вот если и консоль не поддерживается, то не факт, поддерживается ли вообще какой нибудь интерфейс. У "скелета" не консольной проги интерфейса обычно не бывает.

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Это как ?
Обычно.

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от Romerro Посмотреть сообщение
плюсах на низком уровне
Определись: или на плюсах, или на низком уровне.
0
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
13.12.2013, 14:11 #6
Обычно.
Какой содержательный ответ.
Определись: или на плюсах, или на низком уровне.
А это вы к чему сказали.
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.12.2013, 15:38 #7
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
А это вы к чему сказали.
К тому, что уровень плюсов высокий, а не низкий, как у решётки.
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Какой содержательный ответ.
То есть я должен тебе учебник по решётке сюда запостить?
0
SatanaXIII
13.12.2013, 15:41
  #8
 Комментарий модератора 
Минуту внимания. Вопрос темы не учебники.
0
elivin
65 / 65 / 1
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 231
Записей в блоге: 1
13.12.2013, 19:40 #9
Цитата Сообщение от Romerro Посмотреть сообщение
С помощью какой программы можно это сделать?
Если чисто для лабы (то есть, быстро, не вдаваясь особо в дебри), то можно в QtCreator поформошлёпничать (это на C++).
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.12.2013, 19:42 #10
А если лаба по API?
0
elivin
65 / 65 / 1
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 231
Записей в блоге: 1
13.12.2013, 19:47 #11

Не по теме:

Это мне вопрос?


Тогда использовать API. С прогами для формошлёпства с использованием WinAPI не подскажу, так как вообще с win не работаю...
0
Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 11:30 #12
Цитата Сообщение от Romerro Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Ребят, пишу на си шарп и плюсах на низком уровне, задали лабу - написать прогу НЕ КОНСОЛЬНУЮ, то-есть с интерфейсом. С помощью какой программы можно это сделать? И можно ли это сделать на плюсах или си шарпе?
C++Builder 6
1
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
16.12.2013, 09:51 #13
К тому, что уровень плюсов высокий, а не низкий, как у решётки.
Вы хотите сказать что С# низкоуровневый язык? Вы пьяны?
0
vndtta
90 / 67 / 13
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 235
Завершенные тесты: 1
16.12.2013, 10:53 #14
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что С# низкоуровневый язык? Вы пьяны?
нет, он хочет сказать, что с++ высокуровневый как с# ( по-моему тоже бред)
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.12.2013, 10:57 #15
Цитата Сообщение от vndtta Посмотреть сообщение
нет, он хочет сказать, что с++ высокуровневый как с# ( по-моему тоже бред)
Согласен. Но я этого не хотел сказать. c++ - высокорувневый язык в отличие от c#.
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Вы пьяны?
Я вообще не пью.
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что С# низкоуровневый язык?
Все кодовые языки - это низкий уровень, это даже к опкодам относится.
0
16.12.2013, 10:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2013, 10:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

на какой платформе созданы эти игры - Графика и игры
Здравствуйте - собираю информацию. подскажите пжлст. на какой платформе созданны подобные игры? http://s5.x-strife.ru ...

На какой платформе пойдет мое приложение? - Программирование Android
У меня есть приложение в котором использовался GridLayout. Его использование возможно, только с android 4.0 Теперь я его убрал и возможно...

На какой платформе, лучше создать сайт с вакансиями? - CMS
На какой платформе, лучше создать сайт с вакансиями? На сайте будут: главная страница, а-ля "здрасте"; несколько страниц с различными...

Специалист по платформе 1.28 - 1С
Привет. Вопрос по документу "Дополнительные затраты" который должен добавляет/списывает себестоимость. Собственно, что добавить и списать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru