Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romerro
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 15
#1

На какой платформе? - C++

13.12.2013, 12:26. Просмотров 440. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Ребят, пишу на си шарп и плюсах на низком уровне, задали лабу - написать прогу НЕ КОНСОЛЬНУЮ, то-есть с интерфейсом. С помощью какой программы можно это сделать? И можно ли это сделать на плюсах или си шарпе?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
13.12.2013, 12:29     На какой платформе? #2
Romerro, И на том и на том можно. В шарпе есть в стандартной библиотеке. В С++ нету, нужно использовать стороннюю библиотеку или апи системы.
egor2116
338 / 369 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,116
13.12.2013, 13:13     На какой платформе? #3
пишу на си шарп на низком уровне
Это как ?
VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
13.12.2013, 13:51     На какой платформе? #4
egor2116, ТС, наверное, имеет в виду консольные приложения.

Добавлено через 49 секунд
Romerro, C# - Windows Forms, C++ - QT/GTK+/WinAPI.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.12.2013, 14:06     На какой платформе? #5
Цитата Сообщение от Romerro Посмотреть сообщение
Ребят, пишу на си шарп и плюсах на низком уровне, задали лабу - написать прогу НЕ КОНСОЛЬНУЮ, то-есть с интерфейсом.
У консольной как раз интерфейс есть по определению, а вот если и консоль не поддерживается, то не факт, поддерживается ли вообще какой нибудь интерфейс. У "скелета" не консольной проги интерфейса обычно не бывает.

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Это как ?
Обычно.

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от Romerro Посмотреть сообщение
плюсах на низком уровне
Определись: или на плюсах, или на низком уровне.
egor2116
338 / 369 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,116
13.12.2013, 14:11     На какой платформе? #6
Обычно.
Какой содержательный ответ.
Определись: или на плюсах, или на низком уровне.
А это вы к чему сказали.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.12.2013, 15:38     На какой платформе? #7
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
А это вы к чему сказали.
К тому, что уровень плюсов высокий, а не низкий, как у решётки.
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Какой содержательный ответ.
То есть я должен тебе учебник по решётке сюда запостить?
SatanaXIII
13.12.2013, 15:41
  #8
 Комментарий модератора 
Минуту внимания. Вопрос темы не учебники.
elivin
65 / 65 / 1
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 231
Записей в блоге: 1
13.12.2013, 19:40     На какой платформе? #9
Цитата Сообщение от Romerro Посмотреть сообщение
С помощью какой программы можно это сделать?
Если чисто для лабы (то есть, быстро, не вдаваясь особо в дебри), то можно в QtCreator поформошлёпничать (это на C++).
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
13.12.2013, 19:42     На какой платформе? #10
А если лаба по API?
elivin
65 / 65 / 1
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 231
Записей в блоге: 1
13.12.2013, 19:47     На какой платформе? #11

Не по теме:

Это мне вопрос?


Тогда использовать API. С прогами для формошлёпства с использованием WinAPI не подскажу, так как вообще с win не работаю...
Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 11:30     На какой платформе? #12
Цитата Сообщение от Romerro Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Ребят, пишу на си шарп и плюсах на низком уровне, задали лабу - написать прогу НЕ КОНСОЛЬНУЮ, то-есть с интерфейсом. С помощью какой программы можно это сделать? И можно ли это сделать на плюсах или си шарпе?
C++Builder 6
egor2116
338 / 369 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,116
16.12.2013, 09:51     На какой платформе? #13
К тому, что уровень плюсов высокий, а не низкий, как у решётки.
Вы хотите сказать что С# низкоуровневый язык? Вы пьяны?
vndtta
70 / 47 / 5
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 152
Завершенные тесты: 1
16.12.2013, 10:53     На какой платформе? #14
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что С# низкоуровневый язык? Вы пьяны?
нет, он хочет сказать, что с++ высокуровневый как с# ( по-моему тоже бред)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2013, 10:57     На какой платформе?
Еще ссылки по теме:

C++ В какой среде?
C++ Найти с какой стороны цикл будет находить 0 скорее и на какой позиции он стоит
Какой тип использовать? C++
Какой класс подходит? C++
Задача про поезд: будет ли поезд на платформе? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.12.2013, 10:57     На какой платформе? #15
Цитата Сообщение от vndtta Посмотреть сообщение
нет, он хочет сказать, что с++ высокуровневый как с# ( по-моему тоже бред)
Согласен. Но я этого не хотел сказать. c++ - высокорувневый язык в отличие от c#.
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Вы пьяны?
Я вообще не пью.
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что С# низкоуровневый язык?
Все кодовые языки - это низкий уровень, это даже к опкодам относится.
Yandex
Объявления
16.12.2013, 10:57     На какой платформе?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru