Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 12
1

Записать файл в массив, а потом его раскидать

13.12.2013, 13:21. Показов 775. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть файл:
1 1 1 1
2 2 2 2
3 3 3 3
4 4 4 4
5 5 5 5
6 6 6 6
7 7 7 7
8 8 8 8
10 10 10 10
11 11 11 11
12 12 12 12
13 13 13 13
0 0 0 0
как его записать в массив, а потом эти числа рандом раскидать? Скиньте плиз что нибудь похожее, или помогите написать срочно!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2013, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Нужно записать массив в файл, а потом из этого файла считать этот же массив
Помогите, пожалуйста, никогда с файлами делов не имела. Нужно записать массив в файл, а потом из...

Записать массив строк в файл, а потом получить такой же массив из этого файла
Есть вот такой массив, который формируется из разных чтрок: string temp =...

Win32: как записать односвязный список в файл, а потом его считать?
Добрый день. Подскажите, как записать односвязный список в файл, а потом его считать. Спасибо)

Как в List записать массив и потом взять его по элементно?
Предположим есть пара переменных (может и больше, но число их известно заранее), а вот число этих...

6
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
13.12.2013, 13:23 2
а потом эти числа рандом раскидать
Что это значит ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 12
13.12.2013, 13:29  [ТС] 3
ну чобы заданные числа в любом порядке были
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
13.12.2013, 13:37 4
Считать + std::random_shuffle на массив.

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <fstream>
 
int main()
{
   std::ifstream ifs("numbers.txt");
   if (!ifs)
   {
      std::cerr << "Cannot open file" << std::endl;
      return 1;
   }
   auto output = [](const std::string& msg, int max_count, const std::vector<int>& v) -> void
   {
      int counter = 1;
      std::cout << msg << std::endl;
      std::for_each(v.begin(), v.end(), [max_count, &counter](int value) -> void
      {
         std::cout << value << " ";
         if (counter++ == max_count)
         {
            std::cout << std::endl;
            counter = 1;
         }
      });
      std::cout << std::endl;
   };
   std::vector<int> values((std::istream_iterator<int>(ifs)), std::istream_iterator<int>());
   output("before shuffle", 10, values);
   std::random_shuffle(values.begin(), values.end());
   output("after shuffle", 10, values);
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 12
13.12.2013, 13:42  [ТС] 5
спасибо но как то сложно, я уже считал массив, мне теперь нужно рандом
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
13.12.2013, 13:46 6
adolf93, std::random_shuffle в помощь опять же.
0
174 / 73 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
13.12.2013, 13:56 7
построй цикл по всей матрице
Вычисляй два числа рандомно (ramI и ramJ)
C++
1
Matriks[ranI,ranJ]=matriks[i,j];
0
13.12.2013, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2013, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать массив из консоли в файл, а потом прочитать
Помогите пожалуйста!!!!! Я не могу записать массив из консоли в файл а потом прочитать:((...

Как из массива записать объекты в файл, а потом из файла в другой массив ?
Подскажите как с помощью ofstream, ifstream, ios::binary надо записывать объекты в файл и читать их...

Сохранить массив в файл а потом считать его из файла
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale (0,&quot;&quot;); const int str =...

Создать динамический массив. Заполнить его числами от 1 до n и записать его в файл.
создать динамический массив. Заполнить его числами от 1 до n и записать его в файл.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru