Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oks1d
4 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 91
#1

Подскажите библиотеку.наверно библиотеку - C++

13.12.2013, 16:49. Просмотров 388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

VS2012 не хочет считать числа например 654367^534, 54266^34 вообщем любые большие числа я так понял даже long double не справляется с этой задачей . Например есть чисела p=54366672 , g=654745 , x=535 , y=(g^x) mod p
Дальше с этими числа проводятся различные операции типо возведения в степень y=(g^x) mod p и тд.
Как заставить компилятор считать такое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2013, 16:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите библиотеку.наверно библиотеку (C++):

Подскажите GUI библиотеку на c++ - C++
Начал давеча изучать c++, разобрался с основными функциями и тп., но хочется создавать GUI приложения. Оказывается сам c++ не может делать...

Подскажите библиотеку для графики - C++
Здравствуй, люд! Я относительно новичок в программировании, и хотел узнать про графические библиотеки для cpp (по типу fltk), которые...

Подскажите библиотеку для рассылки почты - C++
Подскажите библиотеку на c/c++ для рассылки почты, с возможностью дорассылки на адреса с временными ошибками, конструктором сообщения,...

Подскажите графическую библиотеку для Linux - C++
Подскажите пожалуйста самую простую графф. библиотеку для Linux и с хорошей документацией.

Подскажите библиотеку для дифф уравнений - C++
В программе Matlab есть функции для решение дифф уравнений с запаздыванием. Может для С++ есть библиотеки с подобными функциями ?? Если кто...

Подскажите библиотеку для работы с сетью - C++
Здравствуйте. Я потихоньку пишу одну игрушку и хочу сделать поддержку мультиплеера. Но с сетью не сталкивался вообще. Сперва мой выбор пал...

1
silent_1991
Эксперт С++
4987 / 3044 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
14.12.2013, 21:35 #2
Вообще, чтобы считать такие числа, нужно использовать длинную арифметику. Библиотеки есть, но в данной конкретной задаче вам они не нужны. Для возведения в степень по модулю существуют алгоритмы, которые делают это быстро, при этом не выходя в процессе вычисления за границы обычного целого типа (если, конечно, изначально основание степени не превышает этих границ). Вот например, вторая ссылка в гугле.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2013, 21:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите какую нужно подключить библиотеку - C++
я использую функцию bzero( (void *)board, MAX_LENGTH*MAX_LENGTH); написанно в книге, что это базовая функция очистки памяти. Но вылетает...

Подскажите библиотеку для создание графического интерфейса - C++
Погуглил .. много разных библиотек нагуглил. Сам никогда не использовал ничего, кроме стандартных тулкитов MSVS ... Нужна библиотека .. для...

Подскажите библиотеку GUI, реализующую графический интерфейс - C++
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, лёгкую и простую библиотеку реализующую графический интерфейс. Сам интерфейс примитивен - пара кнопок...

Подскажите библиотеку, которая поможет работать с геокартами - C++
Добрый день! Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, библиотеку, которая поможет работать с геокартами, а именно находить кратчайший путь и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru