Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oks1d
4 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 91
#1

Не могу разобраться . 14 строк кода - C++

13.12.2013, 20:47. Просмотров 289. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include "VERYLONG.H"
#include <string>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main () {
Verylong encrypt;
encrypt= pow ("32", "786")% (Verylong)34;
cout<< encrypt;
system("pause");
return 0;
}

пишет ошибку , как её поправить?
Ошибка 1 error C2679: бинарный ">>": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "std::string" (или приемлемое преобразование отсутствует) c:\program files\microsoft visual studio 11.0\vc\include\verylong.h 695 1 ConsoleApplication39

вот та 695 строка про которую говорится в ошибке
s >> temp_;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2013, 20:47     Не могу разобраться . 14 строк кода
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться с одной строкой кода (cout.precision) - C++
Всего один маленький вопросик. Что делает вот эта строка cout.precision(3); ???? 1) Вычислить и вывести на экран в виде таблицы...

Не могу разобраться с выводом строк из текстового файла - C++
Программа которая считывает из файла слово и четыре числа, и забивает их в соответствующие массивы. В файле текст записан в таком...

Программка вроде не сложная, но никак не могу разобраться с модулями... Часть кода есть - C++
Постановка задачи Определите массив, хранящий строки символов. Создайте массив слов, считываемых из файла. Повторяющиеся слова не...

Немогу разобраться в строчке кода! - C++
Программисты помогите понять эту строку кода while(b) b^=a^=b^=a%=b; Что делает этот while? а и б обычные целые числа.

Хотел бы попросить помочь разобраться в куске кода - C++
Всю программу приводить смысла нету, программа представляет собой интерпретатор формул на с++. Есть файл, в котором определены лексемы,...

не могу разобраться с вектором - C++
Доброй ночи. Никак не пойму почему не работает. Есть 3 файла 3.cpp #include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;lib/simply.h&quot; int main(void)...

не могу разобраться в функции - C++
нашел в инете функцию добавление в список, но не могу разобраться что означает переменная link void add(LIST *link,int data) { ...

посмотрите, не могу разобраться) - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; unsigned long int myFunc(unsigned long int x,unsigned long int y); int main() { ...

не могу разобраться в программе - C++
Здравствуйте! Программа сортирует методом пузырька числа с плавающей точкой,которые находятся в файле Input.txt Помогите пожалуйста...

не могу разобраться с Условием! - C++
Напишите программу принимающую на выходе символ оператора с двумя опредантами и выводящую на экран результат вычисления! пример (+ 100...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sogooo
93 / 66 / 4
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 309
13.12.2013, 22:24     Не могу разобраться . 14 строк кода #2
Ты хоть что хочешь сделать тут?)
что за verylong?
какое pow со строковыми аргументами?
Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
13.12.2013, 22:36     Не могу разобраться . 14 строк кода #3
Цитата Сообщение от sogooo Посмотреть сообщение
Ты хоть что хочешь сделать тут?)
что за verylong?
какое pow со строковыми аргументами?
если вы незаметили используються собственные ф-ии а не стандартные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от oks1d Посмотреть сообщение
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include "VERYLONG.H"
#include <string>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main () {
Verylong encrypt;
encrypt= pow ("32", "786")% (Verylong)34;
cout<< encrypt;
system("pause");
return 0;
}

пишет ошибку , как её поправить?
Ошибка 1 error C2679: бинарный ">>": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "std::string" (или приемлемое преобразование отсутствует) c:\program files\microsoft visual studio 11.0\vc\include\verylong.h 695 1 ConsoleApplication39

вот та 695 строка про которую говорится в ошибке
s >> temp_;
выставьте, пожалуйста, весь код программы.
oks1d
4 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 91
14.12.2013, 00:22  [ТС]     Не могу разобраться . 14 строк кода #4
Цитата Сообщение от Doksim Посмотреть сообщение
если вы незаметили используються собственные ф-ии а не стандартные.

Добавлено через 1 минуту

выставьте, пожалуйста, весь код программы.
Спасибо за отклик, я уже нашел у себя ошибку в подключаемом заголовочном файле verylong
Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 11:29     Не могу разобраться . 14 строк кода #5
Цитата Сообщение от oks1d Посмотреть сообщение
Спасибо за отклик, я уже нашел у себя ошибку в подключаемом заголовочном файле verylong
Ну хорошо
Yandex
Объявления
14.12.2013, 11:29     Не могу разобраться . 14 строк кода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru