Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladimir4720
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 17
#1

Двумерный массив - C++

13.12.2013, 21:30. Просмотров 305. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

прошу растолковать, впереди сессия, очень нужно!!
Вложение 341655
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2013, 21:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Двумерный массив (C++):

Как можно вложить двумерный массив в двумерный? - C++
Нужно написать программу перемножения двух матриц размерностью МxМ, элементы которых, матрицы размерностью КxК... Подскажите (желательно с...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Массив: Как можно задать и вывести симметричный двумерный массив? - C++
как можно задать и вывести симметричный массив

Чем отличаются двумерный символьный массив и массив указателей на строки - C++
Двумерный символьный массив и массив указателей на строки. Собственно чем они отличаются? Заранее спасибо.

Дан двумерный массив 3х3. Получить одномерный массив из из отрицательных элементов матрицы. - C++
Пожалуйста, помогите решить простым методом задачку, просто не могу понять смысл ее выполнения. Дан двумерный массив 3х3.Получить...

7
sogooo
93 / 66 / 4
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 309
13.12.2013, 22:29 #2
Цитата Сообщение от Vladimir4720 Посмотреть сообщение
прошу растолковать, впереди сессия, очень нужно!!
Вложение 341655
Так всё же элементарно)))
Тебе программа нужна или объяснить условия?
0
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
13.12.2013, 22:36 #3
Vladimir4720, спрашивайте, что не понятно) Пишите свои мысли, мы поможем.
0
Vladimir4720
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 17
13.12.2013, 22:36  [ТС] #4
Цитата Сообщение от sogooo Посмотреть сообщение
Так всё же элементарно)))
Тебе программа нужна или объяснить условия?
и программу и условие разъясните...
0
sogooo
93 / 66 / 4
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 309
13.12.2013, 22:37 #5
Цитата Сообщение от Vladimir4720 Посмотреть сообщение
и программу и условие разъясните...
Так если сессия впереди, пробуй сам, мы поможем, подскажем.
0
Vladimir4720
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 17
15.12.2013, 14:38  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Ryuk Посмотреть сообщение
Vladimir4720, спрашивайте, что не понятно) Пишите свои мысли, мы поможем.
с массивом С всё ясно, с упорядочением тоже
но я не пойму, как мне выразить, например, 3ю строку массива B средним арифметическим 3й строки в массиве С.
0
Ev_Hyper
Заблокирован
15.12.2013, 14:41 #7
А нельзя ли задание хотя бы напечатать в топике?
0
Vladimir4720
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 17
15.12.2013, 14:54  [ТС] #8
запретили вложение задания....
вот задание: http://cs617124.vk.me/v617124230/3e/2eCpwOKIjkw.jpg
0
15.12.2013, 14:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2013, 14:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан двумерный массив размерностью 4*5. Сформировать одномерный массив - C++
Дан двумерный массив размерностью 4*5, заполненный целыми числами с клавиатуры. Сформировать одномерный массив каждый элемент которого...

Дан двумерный массив, создать другой массив, строками которого будут диагонали первого массива - C++
Дан двумерный массив , создать другой массив ,строками которого будут диагонали первого массива, решить с помощью классов . Класс...

Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив из элементов заданного массива, расположенных под побочной диагональю. - C++
Дан двумерный массив размером n x n. Сформировать: Одномерный массив из элементов заданного массива, расположенных под побочной...

Скопировать двумерный массив в одномерный массив из 50 элементов - C++
Создать двумерный массив 10*5, заполнить его значениями ( i^2-j^2), где i и j итераторы двумерного массива. А затем скопировать двумерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.