Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ivan92
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 188
#1

Неправильно считается количество пробелов в string - C++

14.12.2013, 00:51. Просмотров 298. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
string newName; again:
try{
  int space_count=0;
  cout<<"Введите новые ФИО клиента:"; cin>>newName;
  for(int i=0;i<newName.length();i++) if(newName[i]=' ') space_count++;
  if (space_count!=2) throw wrongSringExceptionObj;
}
catch(wrongStringException){goto again;};
Не ругайтесь и не обращайте внимания на goto, проблема не в нем, а в подсчете пробелов. Каждый символ строки считается за пробел почему то.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 00:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неправильно считается количество пробелов в string (C++):

Неправильно считается выражение - C++
Здравствуйте! Отличаются результаты вычислений в С++ и маткаде. При исходных данных a=0.5 b=2.9 x=0.3 в С++ получается 0.784731. А в...

Неправильно считается тангенс - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int _tmain(int argc,...

Неправильно считается произведение, начиная с n=5 - C++
Составить программу вычисления и выдачи на печать суммы и произведения N элементов бесконечного числового ряда. Здесь и далее следует...

Арифметическое выражение считается неправильно - C++
Столкнулся с проблемой, что значение выражения считается не правильно, если кто может, подскажите что не так. Код программы: int...

Неправильно считается десятичный логарифм - C++
не верно считается десятичный логарифм(z), почему? заранее спс #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using...

Неправильно считается ранг матрицы - C++
#include &lt;algorithm&gt; #include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.12.2013, 01:30 #2
Какие там пробелы, если cin >> читает до первого пробела?

Добавлено через 43 секунды
C++
1
getline(cin, newName);
И:
C++
1
if(newName[i] == ' ')
1
ivan92
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 188
15.12.2013, 15:23  [ТС] #3
Спасибо, уже решил проблему)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2013, 15:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Метод золотого сечения считается неправильно - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &lt;iostream&gt; float Afunc(float x1) { ...

Неправильно считается выражение со степенью и выходит неправильный ответ - C++
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, где ошибка в программе. Неправильно считается выражение со степенью и выходит неправильный ответ. ...

Двумерный массив. Неправильно считается сумма. Как исправить? - C++
Дан двумерный массив размерностью 5х5, заполненный случайными числами из диапазона от -10 до 40. Определить сумму элементов для тех...

Неправильно считается произведение элементов массива, принадлежащих заданному диапазона - C++
В одномерном массиве, который состоит из n целых элементов, вычислить произведение элементов массива из диапазона , расположенных между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru