Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

WinApi: связь реализации оконного класса с данными - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
loou
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 29
14.12.2013, 01:37     WinApi: связь реализации оконного класса с данными #1
Есть некоторый оконный класс, каждая реализация этого оконного класса может иметь свои данные, которые она может использовать в оконной функции. Как задать эти данные?

Конкретно мне нужно, чтобы каждая реализация оконного класса содержала (или ссылалась) на объект класса данных.
Не могу найти как это сделать.

Киньте пожалуйста ссылку или опишите кратко.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 01:37     WinApi: связь реализации оконного класса с данными
Посмотрите здесь:

код реализации класса вектор C++
Отделение интерфейса класса от реализации C++
Отделение интерфейса от реализации класса: компиляция кода реализации C++
C++ Создать два класса: PointXY с данными x, y (точка на плоскости в декартовых координатах) и PointPolar с данными r, phi (точка на плоскости в полярных
C++ IDE с автосозданием и измененим реализации класса
C++ реализации класса «Дерево двоичного поиска»
C++ Ошибки в реализации класса Vector3D
Детали реализации конструктора класса C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14175 / 6190 / 982
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,298
Завершенные тесты: 1
14.12.2013, 01:46     WinApi: связь реализации оконного класса с данными #2
SetWindowLongPtr с GWLP_USERDATA. Можно хранить указатель на любые данные.
Например, на объект класса window. Данные будут уникальны для каждого экземпляра окна.
loou
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 29
14.12.2013, 02:05  [ТС]     WinApi: связь реализации оконного класса с данными #3
Ага, спасибо. То, что нужно.
Yandex
Объявления
14.12.2013, 02:05     WinApi: связь реализации оконного класса с данными
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru