Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
loou
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 29
#1

WinApi: связь реализации оконного класса с данными - C++

14.12.2013, 01:37. Просмотров 233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть некоторый оконный класс, каждая реализация этого оконного класса может иметь свои данные, которые она может использовать в оконной функции. Как задать эти данные?

Конкретно мне нужно, чтобы каждая реализация оконного класса содержала (или ссылалась) на объект класса данных.
Не могу найти как это сделать.

Киньте пожалуйста ссылку или опишите кратко.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 01:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос WinApi: связь реализации оконного класса с данными (C++):

Отделение интерфейса от реализации класса: компиляция кода реализации - C++
Доброго времени суток, У меня возникла проблема с отделением интерфейса от реализации класса. Допустим, у меня есть три файла: 1....

Создать два класса: PointXY с данными x, y (точка на плоскости в декартовых координатах) и PointPolar с данными r, phi (точка на плоскости в полярных - C++
Создать два класса: PointXY с данными x, y (точка на плоскости в декартовых координатах) и PointPolar с данными r, phi (точка на плоскости...

Трудности в реализации класса - C++
Не могу понять, почему не работают конструкторы класса... Прошу понятного объяснения=) вот код 1 файл #ifndef ___MAS #define ___MAS...

Детали реализации конструктора класса - C++
Есть конструктор условного класса картинки и я не совсем понимаю нескольких вещей: #include <iostream> #include <fstream> ...

Отделение интерфейса класса от реализации - C++
Осваиваю раздел одной книги "Отделение интерфейса класса от реализации". То что получилось можно и нужно скачать по адресу...

Ошибки в реализации класса Vector3D - C++
Здравствуйте. Помогите дурачку. Создать класс Vector3D. Реализовать: сложение векторов, скалярное умножение векторов, умножение вектора...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15517 / 7015 / 1110
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,452
Завершенные тесты: 1
14.12.2013, 01:46 #2
SetWindowLongPtr с GWLP_USERDATA. Можно хранить указатель на любые данные.
Например, на объект класса window. Данные будут уникальны для каждого экземпляра окна.
loou
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 29
14.12.2013, 02:05  [ТС] #3
Ага, спасибо. То, что нужно.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2013, 02:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

код реализации класса вектор - C++
привет!!!!!!! поделитесь пожалусто кодом реализации класса вектор!!!!!! пожалусто........ нужно к завтрашнему(((99:help::'(

Идеи реализации класса Menu - C++
Добрый день. В общем хочу разработать шаблонный класс Menu, чтобы постоянно не писать switch{}, но не знаю, как лучше сделать, суть в том,...

IDE с автосозданием и измененим реализации класса - C++
Есть ли IDE, которые представляют возможность для классов: //some.h class Some { private: int x, y, z; public: Some(); ...

Отделение интерфейса класса от его реализации - C++
Всем привет! Прочитал все найденные похоже темы, но ответа на свой вопрос я не нашел. Поэтому создаю тему... Хочу отделить интерфейс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru