Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anastasiya1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 77
#1

Моделирование автоматом через классы - C++

14.12.2013, 09:03. Просмотров 270. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пож-та написать программу классами по теме моделирование автоматом.Документ Microsoft Word.docx
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 09:03     Моделирование автоматом через классы
Посмотрите здесь:

Классы!Строки!Моделирование! - C++
Нужно решить задачи на С++...Нужен зачет по проге и допуск к экзамену=) 8. Задачи на классы Создать класс для хранения...

Табуляция через классы - C++
Написал программу , которая должна в таблицу выносить значения Суммы, но есть ошибка , которую никак не могу понять error C2601: 'main' :...

Игры в камушки через классы - C++
Условие задачи: Имеются три кучки камней. Двое играющих по очереди делают ходы. Каждый ход заключается в том, что из какой-то одной кучки...

Оформить код через классы - C++
у меня есть вот такой код, его необходимо оформить через классы чтобы основная программа выглядела так main() { mon a; ...

Работа с файлом через классы - C++
Привет всем! Может кто помочь, как работать с файлами (открыть, закрывать, читать из файла, записывать в файл)через классы, объяснить на...

Сложение числа через классы - C++
Надо сложить два больших числа. #include "iostream" #include "stdio.h" #include "conio.h" using namespace std; int L=0; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Anastasiya1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 77
14.12.2013, 10:22  [ТС]     Моделирование автоматом через классы #2
????????
uhx
57 / 57 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 303
14.12.2013, 11:13     Моделирование автоматом через классы #3
Так помочь, или написать с нуля? Исходник где?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2013, 19:01     Моделирование автоматом через классы
Еще ссылки по теме:

Повторное открытие файла через классы - C++
Добрый день. Пишу программу, которая должна уметь считывать файл, выполнять проверку, и, в случае ошибки, возвращаться в начало и...

перевод в двоичную систему через классы - C++
Помогите решить задачу используя классы. Дано натуральное число Р. Переведите его в двоичную систему счисления.

Реализация матричных операций через классы - C++
Доброго времени суток. Нужно реализовать сложение двух матриц при помощи классов. Т.е в коде программы будет класс с функцией рандома...

Реализация списка через классы. Ошибка - C++
Здравствуйте, никак не могу найти ошибку. Программа должна реализовать двунаправленный кольцевой список через класс с параметром....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Anastasiya1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 77
14.12.2013, 19:01  [ТС]     Моделирование автоматом через классы #4
с нуля

Добавлено через 7 часов 13 минут
?????
Yandex
Объявления
14.12.2013, 19:01     Моделирование автоматом через классы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru