Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Label1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 20
#1

Будильник Bada - C++

14.12.2013, 15:31. Просмотров 513. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Так как среда разработки называется bada C++ имею полное право сюда писать. Вообще те у кого смарты на баде вообщем стандартном будильнике не воспроизводится звуки при сигнале будильника на наушники вот как решить эту проблему. Объясню это для того чтобы когда ложишься спасть подключим к разъему колонок телефон утром он заиграл на громкости колонок А то я уже з@#$ся просыпать =) Ну вообщем если кто понимает выручите или придется покупать настоящий будильник)))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 15:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Будильник Bada (C++):

Будильник. - C++
Написать программу будильник в С++ .

Будильник - C++
Начал делать примитивный будильник и столкнулся с проблемой. Когда комп отправляешь в сон, то будильник не срабатывает. Как сделать чтобы...

Будильник - C++
Кто может кинуть будильник на С++ Зарание благодарный!!!!!

Нужна программа Музыкальный будильник! - C++
нужна программа Музыкальный будильник!!! Очень срочно

С чего начать, первая программа на компьютере "Будильник" - C++
Всем привет! Учусь на 3м курсе, для курсовой работы нужно сделать программу "Будильник" и вот в чем вопрос: Какую среду разработки...

Написать программу "Будильник" - C++
Хочу сделать будильник. Пишу на C++ первый день, до этого практики не было. Как отключить динамик? Если он включается то уже больше не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Doksim
57 / 57 / 8
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 15:36 #2
Цитата Сообщение от Label1 Посмотреть сообщение
Так как среда разработки называется bada C++ имею полное право сюда писать.
право то имеете, но вам врятли ктото ответит
0
Label1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 20
14.12.2013, 15:42  [ТС] #3
или может фенечку такую для настроек замутить короче Типа воспроизводить звук будильника в наушниках

Добавлено через 4 минуты
Ага все так звук есть, но очень уж тихий может можно просто увеличить громкость будильник или включать медиаплеер по расписанию?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2013, 15:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прокомментируйте программу "Будильник" - C++
Если с можете помагите с этим программой 3.2 Разработана программа для проверки работоспособности класса «Будильник» (Budilnik). ...

Bada - Мобильные ОС
У меня стоит Bada. На ней не работает samsungApps. Как и откуда можно устанавливать приложения ?

IDE для Bada - Программирование
Есть ли в природе IDE для программирования на C++ для Bada?

Антивирус для Bada 2 - Мобильный софт
Какие есть бесплатные антивирусы в Samsung Apps?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru