Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Label1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 20
#1

Будильник Bada

14.12.2013, 15:31. Просмотров 578. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Так как среда разработки называется bada C++ имею полное право сюда писать. Вообще те у кого смарты на баде вообщем стандартном будильнике не воспроизводится звуки при сигнале будильника на наушники вот как решить эту проблему. Объясню это для того чтобы когда ложишься спасть подключим к разъему колонок телефон утром он заиграл на громкости колонок А то я уже з@#$ся просыпать =) Ну вообщем если кто понимает выручите или придется покупать настоящий будильник)))

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Будильник
Начал делать примитивный будильник и столкнулся с проблемой. Когда комп...

Будильник.
Написать программу будильник в С++ .

Будильник
Кто может кинуть будильник на С++ Зарание благодарный!!!!!

Нужна программа Музыкальный будильник!
нужна программа Музыкальный будильник!!! Очень срочно

Нужен простой таймер-будильник(консольный)
Играю в БДО(не реклама), и вот понадобился простой таймер, который бы оповещал...

2
Doksim
57 / 57 / 10
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 15:36 #2
Цитата Сообщение от Label1 Посмотреть сообщение
Так как среда разработки называется bada C++ имею полное право сюда писать.
право то имеете, но вам врятли ктото ответит
0
Label1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 20
14.12.2013, 15:42  [ТС] #3
или может фенечку такую для настроек замутить короче Типа воспроизводить звук будильника в наушниках

Добавлено через 4 минуты
Ага все так звук есть, но очень уж тихий может можно просто увеличить громкость будильник или включать медиаплеер по расписанию?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2013, 15:42

С чего начать, первая программа на компьютере "Будильник"
Всем привет! Учусь на 3м курсе, для курсовой работы нужно сделать программу...

Прокомментируйте программу "Будильник"
Если с можете помагите с этим программой 3.2 Разработана программа для...

Написать программу "Будильник"
Хочу сделать будильник. Пишу на C++ первый день, до этого практики не было....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru