Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Используя стандартную библиотеку шаблонов (STL) найти: - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kary
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 5
14.12.2013, 18:10     Используя стандартную библиотеку шаблонов (STL) найти: #1
Вот условие.

Используя стандартную библиотеку шаблонов (STL) найти:
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 18:10     Используя стандартную библиотеку шаблонов (STL) найти:
Посмотрите здесь:

C++ Стандартная библиотека шаблонов (STL)
C++ Бинарное дерево, стандартная библиотека шаблонов (STL)
C++ задание на стандартную библиотеку С++ STL
C++ Организация шаблонов на языке С++, библиотека STL
Задание на стандартную библиотеку C++ STL C++
Библиотека шаблонов STL C++
Библиотека стандартных шаблонов STL C++
Найти элемент в контейнере priority_queue, используя STL вские итераторы и алгоритмы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
14.12.2013, 19:24     Используя стандартную библиотеку шаблонов (STL) найти: #2
условие не очень понятно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <forward_list>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::forward_list<int> flst;
    std::cout << "n = ";
    int n;
    std::cin >> n;
    std::cout << "Input " << (3*n) << " numbers\n";
    int n2 = 2*n, val;
    for(int i = 0; i < n2; ++i)
    {
        std::cin >> val;
        flst.push_front(val);
    }
    std::cout << '\n';
    for(int i = 0; i < n; ++i)
    {
        std::cin >> val;
        if(std::find(flst.begin(), flst.end(), val) != flst.end())
        {
            std::cout << "yes\n";
        }
    }
    return 0;
}
Yandex
Объявления
14.12.2013, 19:24     Используя стандартную библиотеку шаблонов (STL) найти:
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru