Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Файл со строками - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Хьюго
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 6
14.12.2013, 22:26     Файл со строками #1
Дан текстовый файл. Переписать в новый файл все его строки, длина которых больше заданного числа. Входной файл «1.txt» содержит строковые словосочетания.

То есть нужно со строками работать? Или как,не понимаю...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 22:26     Файл со строками
Посмотрите здесь:

C++ Работа со строками
Дан файл целых чисел. Создать новый файл, содержащий те же элементы, что и исходный файл, но в обратном порядке C++
Работа со строками. C++
Работа со строками в C++ C++
C++ Работа со строками (Создать текстовый файл, вывести содержимое на экран, определить длину каждого предложения)
Даны натуральное , символьный файл и текстовый файл . Файл содержит 30 слов , каждое из которых будем называть ключевым C++
Задача со строками; запись в файл C++
Работа со строками C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Main_programm
8 / 0 / 1
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 12
14.12.2013, 23:33     Файл со строками #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
void main()
{
  FILE *f1;//файл исходных данных
  FILE *f2;//файл результат
  char str[500];//строка из файла
  int n;//длинна строки которую нужно переписать
 
  cout << "Введите длинну строки которую нужно переписать: "; 
  cin >> n; 
  
  f1=fopen("1.txt","r");//открываем 1-й файл для чтения
  f2=fopen("rez.txt","w");//открываем 2-й файл для записи
 
  while(fgets(str,500,f1))//перебираем строки пока не закончатся
  {
    if(strlen(str)>=n) {fputs(str,f2);}//вывод в файл
  }
  getchar();
}
Хьюго
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 6
14.12.2013, 23:56  [ТС]     Файл со строками #3
у меня почему-то жутко ругается на первую библиотеку и main,но по сути все верно...
Yandex
Объявления
14.12.2013, 23:56     Файл со строками
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru