Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6
1

написать программу, которая будет переворачивать введенное предложение

15.12.2013, 14:20. Показов 1882. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, форумчане! Совсем недавно начал программировать на спп, и тут появились некоторые трудности со строками. Задание такое: нужно написать программу, которая будет переворачивать введенное предложение. Пример:
Шла Саша по шоссе - шоссе по Саша Шла. Пожелание тем, кто откликнется мне помочь - напишите пожалуйста код без использования функций, максимум стрлен, все остальное держится на циклах и массивах.
Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая будет переворачивать одномерный массив из 12 элементов, введенных с клавиатуры
Друзья, пожалуйста решите задачу. Не разбираюсь вообще в языке с++, вообще ни капли, нужно чтобы...

Написать программу которая будет "переворачивать слова в обратную строну"
мне нужно написать программу которая будет "переворачивать слова в обратную строну" например :...

Написать программу, которая определяет, является ли введенное с клавиатуры строка числом
Использую функции обработки символов. Написать программу, которая определяет, является ли...

Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве
Написать программу,которая проверяет,находится ли введенное с клавиатуры число в массиве.Массив...

1
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
15.12.2013, 14:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pointxx как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <cctype>
 
const int n = 80;
 
int main()
{
    char str[n];
    std::cout <<"Stroka: ";
    std::cin.get (str,n);
    char tmp[n][n];
    int i = 0,k = 0,j;
    while (i<strlen(str))
    {
        if (isalpha(str[i]))
        {
            j = 0;
            while (i<strlen(str) && isalpha(str[i]))
            {
                tmp[k][j] = str[i];
                ++i;
                ++j;
            }
            tmp[k][j] = '\0';
            ++k;
        }
        else ++i;
    }
    --k;
    strcpy (str,tmp[k]);
    for (i=k-1; i>=0; i--)
    {
        strcat (str, " ");
        strcat (str,tmp[i]);
    }
    std::cout <<str <<'\n';
    return 0;
}
0
15.12.2013, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2013, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая переделывает введенное с клавиатуры двуразрядное 16иричное в десятичное
Написать программу, которая переделывает введенное с клавиатуры двуразрядное 16иричное в десятичное

Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве.
Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве. Массив...

Написать программу, которая переделает введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат
Написать программу, которая переделает введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат....

Написать программу которая преобразует введенное с клавиатуры трехразрядное шестнадцатеричное число в десятичное
Помогите пожалуйста с программой!Язык С++! &quot;Написать программу которая преобразует введенное с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru