Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
11 / 11 / 2
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 104
1

Составить программу вывода на экран квадратов всех натуральных чисел меньших 20

15.12.2013, 16:09. Показов 2533. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу вывода на экран квадратов всех натуральных чисел меньших 20. Как это сделать на языке C/C++?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу подсчета числа всех натуральных чисел, меньших M, квадрат суммы цифр которых равен X.
Составить программу подсчета числа всех натуральных чисел, меньших M, квадрат суммы цифр которых...

Создайте программу подсчёта всех натуральных чисел, меньших М, квадрат суммы цифр которых равен Х
Создайте программу подсчёта всех натуральных чисел, меньших М, квадрат суммы цифр которых равен Х....

Написать программу для вывода на экран чисел Фибоначчи, меньших заданного числа Q
Написать программу для вывода на экран чисел Фибоначчи (1,1,2,3,5,8 ... xn = xn-1 + xn-2), меньших...

Разработать программу для вывода на экран поэтапного умножения двух натуральных чисел
Нужно что бы в консоль вводилось два числа, а потом их перемножение поразрядно. Со всеми сдвигами,...

2
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
15.12.2013, 16:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено baykonurr как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
int main() {
    for(int i=1; i<20; i++) std::cout << i*i << std::endl;
    return 0;
}
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 104
15.12.2013, 17:24  [ТС] 3
да да, спасибо сам уже сделаЛ))
0
15.12.2013, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2013, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу генерации всех перстановок: натуральных чисел от 1 до n
Перестановкой из n элементов называется последова-тельность длины n, все элементы которой различны....

Создайте программу для вывода на экран всех трёхзначных чисел
1.Создайте программу для вывода на экран всех трёхзначных чисел, произведение цифр которых не...

Вычислить сумму квадратов всех целых чисел, меньших заданного числа a
Вычислить сумму квадратов всех целых чисел, меньших заданного числа a.

Составить программу для вывода на экран таблицы чисел в виде прямоугольника
Составить программы для вывода на экран таблицы чисел в виде: 1 1 1 1 1 3 3 3 3 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru