0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
1

Найти площадь пятиугольника

15.12.2013, 22:26. Показов 5363. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
даны вещественные числа a.b.c.d.e Найти площадь пятиугольника ,(определить функцию для расчёта площади треугольника по трём сторонам)
в задании картинка пятиугольника
Миниатюры
Найти площадь пятиугольника  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Найти площадь пятиугольника
Даны вещественные числа а, b, с, d, e. Найти площадь пятиугольника, изображенного на рис.2....

Найти площадь пятиугольника, изображенного на рисунке
Даны вещественные числа a,b,c,d,e. Найти площадь пятиугольника, изображенного на рисунке....

Даны четные числа a,b,c,d. Найти площадь пятиугольника
На С++. Даны четные числа a,b,c,d. Найти площадь пятиугольника.

Найти площадь пятиугольника по длине от центра до вершины
Задача. Напишите программу которая предложит пользователю ввести длину от центра пятиугольника до...

15
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
15.12.2013, 22:36 2
Есть замечательная формула Герона:
S=sqr(p(p-a)(p-b)(p-c))
p=a+b+c/2
Дальше сам поймешь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
15.12.2013, 22:38  [ТС] 3
напишите программный код пожалуйста я чайник в с++
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
15.12.2013, 22:47 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<mach.h> 
#include "stdafx.h"
 
int main() { 
Double a,b,c,d,e,f,g,S,s1,s2,s3,p1,p2,p3;
p1=(a+b+g)/2;
s1=sqrt(p1*(p1-a)(p1-b)(p1-g));
return 0;
}
по анологии сам допишешь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
15.12.2013, 22:54  [ТС] 5
напиши пожалуйста полный код программы , а то я не допишу с с++ ваще беда
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
15.12.2013, 23:01 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<mach.h> 
#include "stdafx.h"
 
int main() { 
double a,b,c,d,e,f,g,S,s1,s2,s3,p1,p2,p3;
p1=(a+b+g)/2;
p2=(f+g+c)/2;
p3=(e+f+d)/2;
s1=sqrt(p1*(p1-a)(p1-b)(p1-g));
s2=sqrt(p2*(p2-f)(p2-g)(p2-c));
s3=sqrt(p3*(p3-e)(p3-f)(p3-d));
S=s1+s2+s3;
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
19.12.2013, 21:33  [ТС] 7
в самой первой строчке ошибка
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
19.12.2013, 21:42 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include"math.h"
 
 
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    double a, b, c, d, e, f, g, S, s1, s2, s3, p1, p2, p3;
    /*a = 4;
    b = 6;
    c = 7;
    d = 7;
    e = 1;
    f = 5;
    g = 9;*/
 
    p1 = (a + b + g) / 2;
    p2 = (f + g + c) / 2;
    p3 = (e + f + d) / 2;
    s1 = sqrt(p1*(p1 - a)*(p1 - b)*(p1 - g));
    s2 = sqrt(p2*(p2 - f)*(p2 - g)*(p2 - c));
    s3 = sqrt(p3*(p3 - e)*(p3 - f)*(p3 - d));
    S = s1 + s2 + s3;
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
19.12.2013, 21:48  [ТС] 9
в проге ошибки пишет!!!!!
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
19.12.2013, 21:48 10
У вас VS?
0
17 / 17 / 2
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 114
19.12.2013, 21:50 11
alekla, ты специально эту ошибку допускаешь?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
19.12.2013, 21:51 12
Какую?!
0
17 / 17 / 2
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 114
19.12.2013, 21:53 13
alekla, извиняюсь, я не знал, что между #include и библиотекой можно пробел оставлять. Век живи - век учись.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
19.12.2013, 21:57 14
Цитата Сообщение от azoller Посмотреть сообщение
alekla, извиняюсь, я не знал, что между #include и библиотекой можно пробел оставлять. Век живи - век учись.
Спасибо за совет-_-
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
19.12.2013, 23:33  [ТС] 15
эм а если по русски?

Добавлено через 1 час 31 минуту
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
вот в этой строчке ошибку выдаёт
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
11.01.2014, 02:14  [ТС] 16
Напишите пожалуйста код программы правильный
0
11.01.2014, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2014, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти площадь пятиугольника по заданным длинам сторон и диагоналей
Даны действительные числа a,b,c,d,e,f,g. Найти площадь пятиугольника,изображенного на...

Найти площадь пятиугольника, вершины которого имеют указанные координаты
Даны вещественные числа х1, у1, х2, у2,… х5, у5 – Найти площадь пятиугольника, вершины которого...

Проверить возможность построения пятиугольника, изображенного на рисунке и найти его площадь
Друзья, очень нужна Ваша помощь! Не получается верно (в синтаксическом плане) написать вот такую...

Найти площадь пятиугольника (определить функцию для расчёта площади треугольника по трём сторонам)
даны вещественные числа a.b.c.d.e Найти площадь пятиугольника ,(определить функцию для расчёта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru