Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stv
26 / 26 / 6
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 171
#1

Найти окно по типу отображения - C++

13.03.2010, 22:57. Просмотров 388. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой функцией можно найти окно в винде, параметр отображения которого TOPMOST, т.е. поверх всех окон?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2010, 22:57     Найти окно по типу отображения
Посмотрите здесь:

что происходит со старым конструктором когда я создаю новый, пренадлежащий производному типу? (первый конструктор пренадлежит базовому типу) C++
При попытке найти окно выдает 0 C++
Вопросы по типу char C++
C++ Создать класс окно, используя композицию и иерархию, определить окно заголовком и кнопкой.
C++ Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости
C++ Создать окно с кнопкой, закрывающей это окно
C++ Приведение к базовому типу
C++ Проверка на принадлежность к типу
Проверка переменной по типу C++
Приведение к типу C++
Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости C++
C++ 2IntelliSense: выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.03.2010, 23:32     Найти окно по типу отображения #2
По всем окошечкам, у каждого GetWindowLong и проверка на наличие WS_EX_TOPMOST.
stv
26 / 26 / 6
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 171
14.03.2010, 00:00  [ТС]     Найти окно по типу отображения #3
Какой фукнкцией проверять наличие WS_EX_TOPMOST? И что именно надо находить функцией GetWindowLong?

Добавлено через 23 минуты
C функцией разобрался. Записал в переменную style стиль текущего окна, подскажите, как теперь определить, есть ли в нем WS_EX_TOPMOST?
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
14.03.2010, 12:06     Найти окно по типу отображения #4
stv, с помощью битовой операции и, наверное.
stv
26 / 26 / 6
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 171
14.03.2010, 14:31  [ТС]     Найти окно по типу отображения #5
Спасибо, попробую.
Yandex
Объявления
14.03.2010, 14:31     Найти окно по типу отображения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru