Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stv
26 / 26 / 6
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 171
#1

Найти окно по типу отображения - C++

13.03.2010, 22:57. Просмотров 401. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой функцией можно найти окно в винде, параметр отображения которого TOPMOST, т.е. поверх всех окон?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2010, 22:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти окно по типу отображения (C++):

Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости - C++
Добрый день,столкнулся с проблемой "Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости" в такой...

Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости - C++
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { int N; double Y = 0; setlocale(0,""); cout <<...

2IntelliSense: выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости - C++
"Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости" Что это за ошибка такая и как ее исправить?...

что происходит со старым конструктором когда я создаю новый, пренадлежащий производному типу? (первый конструктор пренадлежит базовому типу) - C++
1) что происходит со старым конструктором когда я создаю новый, пренадлежащий производному классу? (первый конструктор пренадлежит базовому...

Всплывающее окно, по типу StayOnTop - JavaScript
Доброго времени суток. Хотелось бы знать, как в JavaScript создать окно, которое отображаясь, не давало бы перейти к остальным функциям...

Сделать окно без отображения на панели задач - C++ Qt
Так как длительные поиски по поводу проблемы, описанной в этой теме http://www.cyberforum.ru/qt/thread1104650.html , ни к чему не привели,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.03.2010, 23:32 #2
По всем окошечкам, у каждого GetWindowLong и проверка на наличие WS_EX_TOPMOST.
stv
26 / 26 / 6
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 171
14.03.2010, 00:00  [ТС] #3
Какой фукнкцией проверять наличие WS_EX_TOPMOST? И что именно надо находить функцией GetWindowLong?

Добавлено через 23 минуты
C функцией разобрался. Записал в переменную style стиль текущего окна, подскажите, как теперь определить, есть ли в нем WS_EX_TOPMOST?
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
14.03.2010, 12:06 #4
stv, с помощью битовой операции и, наверное.
stv
26 / 26 / 6
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 171
14.03.2010, 14:31  [ТС] #5
Спасибо, попробую.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2010, 14:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли сделать активное окно, для отображения другой страницы или содержимого текстового файла? - HTML, CSS
Всем привет! Подскажите, возможно ли на простом (html/css) одностраничном сайте сделать окно, в котором можно будет перелистывать...

Модальное окно по типу "Закрытия Windows"? - Delphi
Можно ли сделать Форму из которой фокус не будет уходить, пока в ней не сделать какие-то действия?

После отображения списка загружаемых файлов всплывает окно "Восстановление запуска" с сообщением об ошибке - Windows 7
Когда открываю компьютер открывается бегущая строка Winfows is loading files, а потом всплывает окно Восстановление запуска который выдает...

Найти родителя по типу - C#
пытаюсь так protected void gvKBParent_Add(object sender, EventArgs e) { GridView gv=GetRoot(sender as...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.03.2010, 14:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru