Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ronaldoo
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 91
#1

Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках - C++

16.12.2013, 23:06. Просмотров 216. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#define n 7
main ()
{
int babay[n],i;
srand(time(NULL));
 
for (i=0; i<n; i++)
{
    babay[i]=int(rand()%50);
}
for (i =0; i<n; i++)
{
printf("Element s nomerom %i raven %i \n",i+1,babay[i]);
}
{
    int max=babay[0];
    for(int i=0;i<n;i++)
    if(max<babay[i])
    max=babay[i];
 
    printf("Maximalnoe znachenie %i \n",max);
getchar();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2013, 23:06     Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках
Посмотрите здесь:

выдает ошибку C++
выдает ошибку C++
C++ С++ выдает ошибку
выдает ошибку( C++
Выдает ошибку C++
Выдает ошибку C++
Выдает ошибку C++
Выдает ошибку C++
C++ Выдает ошибку
C++ Выдает ошибку
Внутриклассовая инициализация в фигурных скобках C++
Выдает ошибку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
16.12.2013, 23:21     Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках #2
в 18 строке зачем скобка?

форматируйте нормально код, подобных проблем со скобками будет сильно меньше. да и сам код будет понятнее.
ZeR_0
116 / 108 / 37
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 297
16.12.2013, 23:21     Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках #3
Цитата Сообщение от Ronaldoo Посмотреть сообщение
Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#define n 7
main () //Не указал тип функции
{
int babay[n],i;
srand(time(NULL));
 
for (i=0; i<n; i++)
{
    babay[i]=int(rand()%50);
}
for (i =0; i<n; i++)
{
printf("Element s nomerom %i raven %i \n",i+1,babay[i]);
}
{//Лишняя скобка
    int max=babay[0];
    for(int i=0;i<n;i++)
    if(max<babay[i])
    max=babay[i];
 
    printf("Maximalnoe znachenie %i \n",max);
getchar();
return 0;
}
Закомментил ошибки
monolit
180 / 180 / 21
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 652
Завершенные тесты: 1
16.12.2013, 23:21     Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках #4
ну ясен пень, на 18 строке лишняя ведь.
Yandex
Объявления
16.12.2013, 23:21     Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru