Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ronaldoo
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 91
#1

Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках - C++

16.12.2013, 23:06. Просмотров 232. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#define n 7
main ()
{
int babay[n],i;
srand(time(NULL));
 
for (i=0; i<n; i++)
{
    babay[i]=int(rand()%50);
}
for (i =0; i<n; i++)
{
printf("Element s nomerom %i raven %i \n",i+1,babay[i]);
}
{
    int max=babay[0];
    for(int i=0;i<n;i++)
    if(max<babay[i])
    max=babay[i];
 
    printf("Maximalnoe znachenie %i \n",max);
getchar();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2013, 23:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках (C++):

Внутриклассовая инициализация в фигурных скобках - C++
В общем, чем отличается списочная инициализация от прямой пользовательского класса с одним стандартным конструктором и одним...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int a,int b) { ...

Найти ошибку в программе: в visual studio выдает ошибку - C++
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double x, E, ypred, y, S; ...

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку - C++
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из группы спрашивал у парней говорят что не...

выдает ошибку - C++
здравствуйте.написал код программы (Даны пять действительных чисел. Выберите из них те, которые принадлежат интервалу (5; 16), и возведите...

Выдает ошибку - C++
После запуска кода выдает ошибку Unresolved external '_Form1' referenced from D:\PROJECTS\PROJECT1.OBJ. Что за ошибку. Код прилагаю ниже ...

3
DU
1483 / 1129 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
16.12.2013, 23:21 #2
в 18 строке зачем скобка?

форматируйте нормально код, подобных проблем со скобками будет сильно меньше. да и сам код будет понятнее.
0
ZeR_0
117 / 109 / 37
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 297
16.12.2013, 23:21 #3
Цитата Сообщение от Ronaldoo Посмотреть сообщение
Выдает ошибку в последних двоих фигурных скобках
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#define n 7
main () //Не указал тип функции
{
int babay[n],i;
srand(time(NULL));
 
for (i=0; i<n; i++)
{
    babay[i]=int(rand()%50);
}
for (i =0; i<n; i++)
{
printf("Element s nomerom %i raven %i \n",i+1,babay[i]);
}
{//Лишняя скобка
    int max=babay[0];
    for(int i=0;i<n;i++)
    if(max<babay[i])
    max=babay[i];
 
    printf("Maximalnoe znachenie %i \n",max);
getchar();
return 0;
}
Закомментил ошибки
0
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 667
Завершенные тесты: 1
16.12.2013, 23:21 #4
ну ясен пень, на 18 строке лишняя ведь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2013, 23:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выдает ошибку - C++
Ругается на ПЕРЕМЕННУЮ I в цикле. В куске кода for (auto i = words.rbegin(); i != words.rend(); i++) { fout &lt;&lt; *i...

Выдает ошибку - C++
Ошибка номер 1:error: no matching function for call to ‘zoo::zoo()’ Ошибка номер 2: Когда я убираю zoo(char animal_d,int pol_d,int...

выдает ошибку - C++
сравнить 3 параллелограмма в чем ошибка # include &lt;iostream&gt; # include &lt;string&gt; using namespace std; class Parallelogram {...

Выдает ошибку - C++
Пишет,что не указал sum_t #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class fraction {


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
16.12.2013, 23:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru