С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,342
Завершенные тесты: 1
#1

задавайте вопросы про указателеи и классы - C++

14.03.2010, 16:32. Просмотров 408. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

выучил эти 2 главы,хочется проверить хорошо ли знаю я классы и указатели?Если кто знает тесты,и все такое про них дайте ссылки...или же лучше бы сами задавали вопросыи еще бы части кодов где есть ошибки...буду очень благодарен
зы я не знаю что такое указатель на указателя и что такое ссылка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2010, 16:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос задавайте вопросы про указателеи и классы (C++):

Вопрос про классы - C++
Такой пример. Базовый класс First, и два производных от него класса Second и Third. First*ar={new First(параметры),new Second(параметры),...

Нужна информация про классы - C++
помогите пожалуйста я совсем ничего не могу и не знаю

Расскажите на пальцах про классы - C++
Доброе время суток! (сразу оговорюсь, можете кинуть ссылкой куда мне пойти почитать) Сижу разбираюсь в классах и собственно вопросы:...

Обясните пожалуйста все про классы в С++ - C++
Потолковее и доходчиво,а то читаю С++ сам изучаю вапще тема не понятна

Подскажите, пожалуйста, учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы - C++
Подскажите пожалуйста, где можно найти учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы? Нужно поскорее их изучить/понять... Заранее...

Непонятна тема (Классы содержащие другие классы, как данные члены ) - C++
Изучаю книгу Джесс Либерти(в частности эту главу в данный момент) #include <iostream> class Point { public: void SetX(int...

8
M128K145
Эксперт С++
8300 / 3520 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
14.03.2010, 19:19 #2
МедведЪ, посмотри в ветке, здесь встречаются вопросы по классам, попытайся помогать
1
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,342
Завершенные тесты: 1
14.03.2010, 20:28  [ТС] #3
M128K145, просто иногда такие вещи встречаются что я с ними никогда не раюотал и не учил
0
M128K145
Эксперт С++
8300 / 3520 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
14.03.2010, 20:35 #4
МедведЪ, попытаешься помочь - поработаешь и выучишь
1
outoftime
║XLR8║
511 / 433 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
14.03.2010, 20:53 #5
МедведЪ, напиши двухсвязный список, елементы в который вставляються в лексикографическом порядке, используй шаблонный вариант списка, добавь функции показа самого себя, добавления елемента, удаления елемента, как с начала та и с конца, возможность узнать первый - последние елементы, размер списка, иесли охота напиши бинарную вставку элементов, вот тогда ты это крепко закрепишь
0
AnonymC
14.03.2010, 20:58  [ТС]
  #6

Не по теме:

outoftime, without массивов

0
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
14.03.2010, 20:59 #7
что такое указатель на указателя
Бесконечность и далее...
МедведЪ:
Ты даже удивишься что такое бывает, надеюсь начало этого поста поможет в этом вопросе.
Если не поймёшь напишу тебе в ЛС подробнее про указатель на указатель.
0
outoftime
14.03.2010, 21:10
  #8

Не по теме:

МедведЪ, ты попробуй реализировать встаку за логирифм, вот здесь начинается все самое веселое ))

0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,342
Завершенные тесты: 1
14.03.2010, 21:28  [ТС] #9
Genius Ignat, писать в лс думаю нельзя т.к. я наршил правила
0
14.03.2010, 21:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2010, 21:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы - C++
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы. Реализовать её нужно в трех...

Наследование, базовые классы и производные классы - C++
Добрый вечер.Задание: необходимо разработать поля и методы наследуемые из базового класса и собственные компоненты производных...

Вопросы про сокеты - C++
Пишу под винду. получать и отправлять данные вроде научился. (HTTP) вопросы: 1 - как мне получать ТОЛЬКО заголовки страниц ? if (...

вопросы про CMS - CMS
Всем привет, у меня есть два вопроса: 1) Нужно ли использовать CMS или лучше самому писать код? ( программирование я знаю) 2) Какая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.