Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

задавайте вопросы про указателеи и классы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
14.03.2010, 16:32     задавайте вопросы про указателеи и классы #1
выучил эти 2 главы,хочется проверить хорошо ли знаю я классы и указатели?Если кто знает тесты,и все такое про них дайте ссылки...или же лучше бы сами задавали вопросыи еще бы части кодов где есть ошибки...буду очень благодарен
зы я не знаю что такое указатель на указателя и что такое ссылка.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2010, 16:32     задавайте вопросы про указателеи и классы
Посмотрите здесь:

C++ Вопросы
Обясните пожалуйста все про классы в С++ C++
C++ Вопрос про классы
Вопросы по С++ C++
1.про функция exit(); 2.про this C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
14.03.2010, 19:19     задавайте вопросы про указателеи и классы #2
МедведЪ, посмотри в ветке, здесь встречаются вопросы по классам, попытайся помогать
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
14.03.2010, 20:28  [ТС]     задавайте вопросы про указателеи и классы #3
M128K145, просто иногда такие вещи встречаются что я с ними никогда не раюотал и не учил
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
14.03.2010, 20:35     задавайте вопросы про указателеи и классы #4
МедведЪ, попытаешься помочь - поработаешь и выучишь
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
14.03.2010, 20:53     задавайте вопросы про указателеи и классы #5
МедведЪ, напиши двухсвязный список, елементы в который вставляються в лексикографическом порядке, используй шаблонный вариант списка, добавь функции показа самого себя, добавления елемента, удаления елемента, как с начала та и с конца, возможность узнать первый - последние елементы, размер списка, иесли охота напиши бинарную вставку элементов, вот тогда ты это крепко закрепишь
^Tecktonik_KiLLeR
14.03.2010, 20:58  [ТС]
  #6

Не по теме:

outoftime, without массивов

Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
14.03.2010, 20:59     задавайте вопросы про указателеи и классы #7
что такое указатель на указателя
Бесконечность и далее...
МедведЪ:
Ты даже удивишься что такое бывает, надеюсь начало этого поста поможет в этом вопросе.
Если не поймёшь напишу тебе в ЛС подробнее про указатель на указатель.
outoftime
14.03.2010, 21:10
  #8

Не по теме:

МедведЪ, ты попробуй реализировать встаку за логирифм, вот здесь начинается все самое веселое ))

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2010, 21:28     задавайте вопросы про указателеи и классы
Еще ссылки по теме:

про линковку и про исключения C++
C++ Подскажите, пожалуйста, учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы
Нужна информация про классы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
14.03.2010, 21:28  [ТС]     задавайте вопросы про указателеи и классы #9
Genius Ignat, писать в лс думаю нельзя т.к. я наршил правила
Yandex
Объявления
14.03.2010, 21:28     задавайте вопросы про указателеи и классы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru