Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отсортировать массив чисел методом пузырька - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
яяяяяхъ
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
14.03.2010, 20:28     Отсортировать массив чисел методом пузырька #1
помогите пожалуйста!!!!
отсортировать массив чисел методом пузырька
чтобы числа были не заданы ,а вводились пользователем(n-ое количество чисел)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2010, 20:28     Отсортировать массив чисел методом пузырька
Посмотрите здесь:

C++ Отсортировать одномерный массив действительных чисел методом пузырька (по убыванию)
C++ Как отсортировать двумерный массив по возрастанию методом пузырька?
Получить из исходного массив положительных чисел и отсортировать его по возрастанию методом пузырька C++
C++ Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька
C++ Дан массив из N целых чисел. Отсортировать его по убыванию элементов методом пузырька
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
14.03.2010, 20:52     Отсортировать массив чисел методом пузырька #2
На форуме есть точно.
Поискать надо тебе попробовать...
яяяяяхъ
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
14.03.2010, 21:10  [ТС]     Отсортировать массив чисел методом пузырька #3
как ни странно но я не нашла
deepmast
Сообщений: n/a
14.03.2010, 21:29     Отсортировать массив чисел методом пузырька #4
Вот там вроде прям с вводом:
Нужно упорядочить одномерный массив
Вот еще про пузырек вроде:
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread92022.html
Сортировка методом Пузырька
Сортировка улучшенным пузырьком массива
яяяяяхъ
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
14.03.2010, 21:50  [ТС]     Отсортировать массив чисел методом пузырька #5
спасибо тебе конечно большое...многие я уже видела...одна открывается и сразу же закрывается
а еще одна какая то странная..
мне бы простую и с началом и с концом и объяснить желательноочень прошу...спасите ребята
[G]ringo
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 3
15.03.2010, 02:24     Отсортировать массив чисел методом пузырька #6
strannaya, potomu chto cherez ukazateli, tk v C net raboti s din.pamyat'yu, no navid rabochaya. v konce postav' libo system ("pause");(prepodi eto ne lyubyat) libo _getch(); iz biblioteki conio.h i vse...
genius5
 Аватар для genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
15.03.2010, 17:29     Отсортировать массив чисел методом пузырька #7
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
int main(void)
{
int j,i,n,q;
int *x=NULL;
FILE *f=NULL;
f=fopen("a.txt","r");
if(!f){printf("Cannot open\n"); return -2;}
if(fscanf(f,"%d",&n)!=1) {printf("Cannot read\n");return -1;}
printf("n=%d\n\n",n);
x=(int *)malloc(n*sizeof(int));
for(i=1;i<=n;i++)
{   if(fscanf(f,"%d",&x[i])!=1) {printf("Kol-vo elementov ne ravno n!\n");return 1;}
}
for(i=1;i<=n;i++)
printf("x[%d]=%d\n",i,x[i]);
      printf("\n");
for(i=1;i<=n;i++)
for(j=1;j<=n-1;j++)
if(x[j]>x[j+1]) {q=x[j];x[j]=x[j+1];x[j+1]=q;}
for(i=1;i<=n;i++)
{printf("x[%d]=%d\n",i,x[i]);}
return 0;
}
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
15.03.2010, 20:36     Отсортировать массив чисел методом пузырька #8
Цитата Сообщение от яяяяяхъ Посмотреть сообщение
одна открывается и сразу же закрывается
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2010, 14:08     Отсортировать массив чисел методом пузырька
Еще ссылки по теме:

Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы улучшенным методом пузырька C++
C++ Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька
C++ Отсортировать массив по убыванию методом пузырька

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
boromir
 Аватар для boromir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 28
05.04.2010, 14:08     Отсортировать массив чисел методом пузырька #9
Цитата Сообщение от яяяяяхъ Посмотреть сообщение
спасибо тебе конечно большое...многие я уже видела...одна открывается и сразу же закрывается
а еще одна какая то странная..
мне бы простую и с началом и с концом и объяснить желательноочень прошу...спасите ребята
Подключи #include <conio.h> а вконце программы укажи getch();
Yandex
Объявления
05.04.2010, 14:08     Отсортировать массив чисел методом пузырька
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru