Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gothic-angel
 Аватар для Gothic-angel
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 3
#1

Скажите пожалуйста - C++

18.12.2013, 01:39. Просмотров 204. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как в С задать Тi в степени n?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 01:39     Скажите пожалуйста
Посмотрите здесь:

Скажите в чем ошибся! C++
C++ Скажите пожалуйста как сделать теперь что бы треугольник который справа зарисовваный, оказался только слева зарисованным
C++ скажите пожалуйста где моя ошыбка...
Скажите, пожалуйста, почему в сортированном массиве, элемент 0х3 такое большое число? C++
C++ Скажите пожалуйста когда завершается цикл
Скажите честно C++
Скажите пожалуйста как отсортировать массив C++
скажите пожалуйста код сохранения и загрузки каталога C++
скажите пожалуйста что не так? C++
Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще? C++
Скажите пожалуйста, что это за тип данных?! C++
Скажите пожалуйста используется ли в этой программе полиморфизм? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alex566
 Аватар для Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
18.12.2013, 02:01     Скажите пожалуйста #2
Может быть Пи в степени n?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <cmath>
#define Pi 3.14159265359 
 
int main()
{
    double n;
    std::cin >> n;
    double Y = pow(Pi, n);
    std::cout << "Y = " << Y;
    return 0;
}
Gothic-angel
 Аватар для Gothic-angel
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 3
18.12.2013, 02:20  [ТС]     Скажите пожалуйста #3
нет,я имела в виду что Т с индексом i, в степени n.Тоесть Т0 в степени 1,2 и т.д,Т1 в степени 1,2 и т.д.,Т2 в степени 1,2 и т.д.,ну и так Тi.
Alex566
 Аватар для Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
18.12.2013, 02:50     Скажите пожалуйста #4
Эм.. Как-то не совсем понятно. Что должно быть указано самим пользователем и результат каких вычислений над этими данными должен быть выведен на экран?
C++
1
pow(T[i],n)//Элемент массива Т с индексом i в степени n. Вы это имели введу?
Gothic-angel
 Аватар для Gothic-angel
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 3
18.12.2013, 02:53  [ТС]     Скажите пожалуйста #5
да,спасибо большое)))я просто не была уверена можно так писать или нет.
Yandex
Объявления
18.12.2013, 02:53     Скажите пожалуйста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru