Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
KarinCHICK
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 15
1

обучающая система

14.03.2010, 21:44. Просмотров 671. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

привет всем)))оч над курсовой выполненный на си или паскале...либо легенькая игра, либо обучающая система...сенкс всем кто поможет
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2010, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Диплом на С++ игрушка или программа обучающая
Уважаемые форумчане помогите мне надо написать программу или игру обучающую для студентов помогите...

Обучающая система
Написать на алгоритмическом языке ЛИСП программу, реализующую автоматизированную обучающую систему...

Интерактивная обучающая система
Здравствуйте. Я студент 5-го курса, программист, в этом году нужно защищать диплом. Мы...

Автоматизированная обучающая система. Администраторская часть
Пишу автоматизированную обучающую систему на C#. База в MySQL. Разработала уже пользовательскую...

Обучающая выборка
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ресурс, где можно скачать базу печатных символов, для...

6
AnonymC
1181 / 466 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,381
Завершенные тесты: 1
14.03.2010, 22:40 2
KarinCHICK, а че за обучающяя сис-ма?
0
KarinCHICK
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 15
16.03.2010, 17:36  [ТС] 3
да любая...желательно что т из школьного курса)))
0
AnonymC
1181 / 466 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,381
Завершенные тесты: 1
16.03.2010, 19:28 4
из игры можно это.компьютер загадывает число 0-10
пользователь должен с 5и раз угадать число
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int main(){
srand(time(NULL));
int r=rand()%10;
int n=0;
for(int i=0;i<5;i++);
{
cin>>n;
if(n==r){
cout<<"U win!"<<endl;
break;
}
else cout<<"u have "<<i<<"попыток"<<endl;
}
cout<<"U lose"<<endl;
}
за это мне полагается
1
KarinCHICK
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 15
17.03.2010, 17:06  [ТС] 5
0
kravam
быдлокодер
1711 / 898 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,588
17.03.2010, 17:58 6
Вот тебе обучающая система. Запоминание английских слов.
По зпуску проги на экран выводится английское слово, если ты его вспомнила, жмёшь на enter, если нет, жмёшь на пробел, после чего появляется перевод этого слова. Снова жмёшь на enter, снова появляется английское слово. И так раз 100 (цифру задашь сама)

Для слов рекомендую текстовый файл вида:
"слово-перевод
слово-перевод
слово-перевод
слово-перевод"

Ну и так далее.
Я почему так уверенно говорю- я эту идею реализовал у себя. Но у меня реализация посложнее, я, помимо общего количества слов, ввожу цило, через которое невспомненное слово ВНОВЬ ДОЛЖНО вывестись.

НО, боюсь тебе этого пока не осилить, так что предлагаю уппрощённый вариант.
1
KarinCHICK
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 15
18.03.2010, 17:24  [ТС] 7
спасибо за идейку)))
0
18.03.2010, 17:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2010, 17:24

Обучающая программа
Здравствуйте! У меня такой вопро: Пишу обучающую пронграмму для студентов (лекции + тесты). На...

Обучающая литература
Посоветуйте, где можно взять хорошую обучающую литературу для Рython 3 на русском языке.

Обучающая литература
Всем привет. Я только новичок в Android разработке и Java:wall:, люди посоветуйте какую либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru