Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
paxuxa
Сообщений: n/a
#1

даже не знаю как опить в заголовки - C++

18.12.2013, 12:11. Просмотров 193. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть пастеризационная установка l001 со скоростью 10 000 л в час. Надо чтобы в label1 показывала время когда начинать постеризацию молока, допустим первые вводим количество в textbox1 10т жмем кнопку и в label1 показывалось время от текущего момента (допустим) с 14:00 до 15:00. при вводи вторых 10т в textbox2 надо чтобы программа в label2 показывала время от текущего момента + то время которое занимает в l001 первые 10т то есть с 15:00 до 16:00.
То есть есть 2 емкости с продуктом и надо прогнать их на l001 по очереди и показать время во сколько это будит сделано.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 12:11     даже не знаю как опить в заголовки
Посмотрите здесь:

Проблема.(Не знаю даже как ее назвать...) - C++
Небольшое введение, кто не хочет может сразу перейти ко второй части. У меня есть проблема с написанием части моей программы. Все дошло...

посмотрите, пожалуйста, а то я даже не знаю как за нее взяться....( - C++
Постановка задачи: Разработать программу, выполняющую следующие функции: • ввод одномерного массива из n целых чисел (1<=n<=100); ...

Не знаю как реализовать - C++
Итак, пользователь может ввести, а может и ничего не вводить, но програма выводит число через каждые sleep(500) как реализировать...

Не знаю как выполнить - C++
Помогите пожалуйста с этой задачей: Напишите функцию void compare (char str1, char str2), сравнивающую 2 символьных массива. Функция main...

Не знаю как назвать - C++
Подскажите пожалуйста, где здесь ошибка? Пытался скомпилировать в Microsoft Visual C++ (2010) Нажал на кнопку Run, а там ошибка, ну...

Не знаю как написать - C++
Помогите пожалуйста ! Задание : Дан символьный файл. Получить копию этого файла. совсем не пойму что делать... Есть ли какие либо...

Я не знаю как доработать - C++
Написал код, но очень криво и нифига ничего не работает. Наш препод ничерта не объясняет =( Учу С всего 2 месяца Итак задание:...

Не знаю как отсортировать - C++
Есть матрица 22х22, нужно заполнить его случайными числами от-22 до 22 и отсортировать четные столбцы в обратном порядке, а нечетные в...

Не знаю как исправить ошибку - C++
Всем привет! В общем делал задание на перегрузку операторов, вот код: #include "stdafx.h" #include <iostream> using...

Сортировка(я не знаю как сделать) - C++
Имеется одномерный массив длинной N=40. Отсортировать по уменьшению методом бинарного сортирования те элементы массива, которые являются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
18.12.2013, 12:16     даже не знаю как опить в заголовки #2
Цитата Сообщение от paxuxa Посмотреть сообщение
даже не знаю как опить в заголовки
Тело поста такое же непонятное. Удачи.
Yandex
Объявления
18.12.2013, 12:16     даже не знаю как опить в заголовки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru