Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
paxuxa
Сообщений: n/a
#1

даже не знаю как опить в заголовки - C++

18.12.2013, 12:11. Просмотров 200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть пастеризационная установка l001 со скоростью 10 000 л в час. Надо чтобы в label1 показывала время когда начинать постеризацию молока, допустим первые вводим количество в textbox1 10т жмем кнопку и в label1 показывалось время от текущего момента (допустим) с 14:00 до 15:00. при вводи вторых 10т в textbox2 надо чтобы программа в label2 показывала время от текущего момента + то время которое занимает в l001 первые 10т то есть с 15:00 до 16:00.
То есть есть 2 емкости с продуктом и надо прогнать их на l001 по очереди и показать время во сколько это будит сделано.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 12:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос даже не знаю как опить в заголовки (C++):

Проблема.(Не знаю даже как ее назвать...) - C++
Небольшое введение, кто не хочет может сразу перейти ко второй части. У меня есть проблема с написанием части моей программы. Все дошло...

посмотрите, пожалуйста, а то я даже не знаю как за нее взяться....( - C++
Постановка задачи: Разработать программу, выполняющую следующие функции: • ввод одномерного массива из n целых чисел (1<=n<=100); ...

Даже не знаю как назвать ) - Pascal
Тype Person =Record Name: string; age: 1..200 end; list= file of person; Процедура Youngest (var spisok: list)... Вашей программы печает...

.NET 4.x Даже не знаю как назвать:) - C#
Здраствуйте уважаемые форумчане собствено назрел такой вопрос. private void button1_Click(object sender, EventArgs e) ...

Даже не знаю как объяснить, лучше сами посмотрите - jQuery
Суть такая. Есть страница неких установок. Она в виде вертикального аккордеона на JQuery. Аккордеон как водится состоит из раскрывающихся...

Частые потери пакетов. Даже не знаю как быть - Wi-Fi
Интернет у меня 3g модем от билайна. Живу я в селе в чувашии, собственно интернета толкового нету. Играть в игрушки с потерями не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
18.12.2013, 12:16 #2
Цитата Сообщение от paxuxa Посмотреть сообщение
даже не знаю как опить в заголовки
Тело поста такое же непонятное. Удачи.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2013, 12:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дурацки ворпос , даже не знаю как его озаглавить - 1С
Всем привет. Карочи суть такая. есть имя файла внешней обработки, эта обработка открывается программно. Если фал поменялся, то...

Даже не знаю как назвать тему, но тут есть девушки - WordPress
Вообщем ваяю сайт знакомств. Шаблон Lovestory Есть страница поиска анкет и анкеты выводятся очень красиво, прилагаю скриншот. ...

результат в результате, или я даже не знаю, как обозвать этот борщ - PHP БД
Вот, допустим, есть: $res = mysqli_query($db, запрос №1); $b = ''; $a = '<table id="mama">'; while ($row =...

Модули и одно для всех действие ZF1 (даже не знаю как лучше сформулировать тему) - PHP
Только начинаю знакомиться с ZF как и вообще с фрейморками, вопрос наверно очень глупый, но кто же пожет если не вы? Конструкция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru