Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Suslik73
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 52
#1

Вопрос про файлы - C++

14.03.2010, 22:14. Просмотров 419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

где распологать текстовый файл, чтобы программа видела его сразу без прописания директории?
пишу в VS
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2010, 22:14     Вопрос про файлы
Посмотрите здесь:

Вопрос про указатели C++
Вопрос про консоль C++
C++ Вопрос про указатели
C++ Вопрос про std::
C++ Вопрос про цикл.
C++ вопрос про new из с++ за 21 день
C++ Вопрос про __function
C++ Вопрос про классы
Вопрос про память... C++
Вопрос про friend C++
Вопрос про табуляцию в C++ C++
C++ Вопрос про Swich

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт С++
9452 / 5465 / 926
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,490
14.03.2010, 22:37     Вопрос про файлы #2
Suslik73, наверное там же, где и выполняемая программа...
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
14.03.2010, 22:41     Вопрос про файлы #3
Suslik73, в корневой папке проекта...

Добавлено через 11 секунд
ой...
kirjushyk
60 / 22 / 2
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 65
15.03.2010, 00:20     Вопрос про файлы #4
Прочитай про относительные и абсолютные пути,

потом про URI, IP server и URL по желанию =)
Yandex
Объявления
15.03.2010, 00:20     Вопрос про файлы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru