Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
badplayer
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 4
#1

Массив по указателю void* - C++

18.12.2013, 22:14. Просмотров 209. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сравнивать элементы массива имея указатель void* на него, размер массива и размер в байтах одного элемента?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 22:14     Массив по указателю void*
Посмотрите здесь:

Привести указатель на класс к указателю на void - C++
Хай #pragma once #include "list.h"; #include "Print.h"; class Robot { public:

Доступ к пользовательскому класу по void указателю - C++
Здравствуйте, есть указатель void* pointer = 0; //указатель на объект Известно, на какой именно тип объекта ссылается указатель. ...

не получается передать массив из "void Vvod" в "void CalculatingEstimates" - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void CalculatingEstimates(int Pp,Stydent mas); void Vvod(); struct...

Создание массива по Указателю на массив - C++
(к сведенью. пользую C++, версия Dev C++ 4.9.9.2) Я создал указатель на массив: char (*e); Мне нужно создать по этому указателю...

массив указателей на void* - C++
Здравствуйте. Сейчас пытаюсь решить задачу из книги Брюса Эккеля "Философия С++", I том. В одном из упражнений требуется передать в...

Динамический массив типа void - C++
Объявлен двумерный массив в глобальных: void **buf; Размер как и тип определяются в рантайме.. Нужно чтоб это заработало: buf = new...

Как в (void* param) передать массив? - C++
Изучаю работу с OpenCV, как впрочем и сам с++, так вот, имеется структура IplImage. int main(int argc, char* argv) ... //создаем...

Error C2084: функция "void mehanizm:print(void)" уже имеет текст реализации - C++
Добрый день, я столкнулся с проблемой вывода элемента на экран, выбивает: "error C2084: функция "void mehanizm::print(void)" уже имеет...

Запись по указателю - C++
#include <QtCore/QCoreApplication> #include <QDebug> int main(int argc, char *argv) { QCoreApplication a(argc, argv); ...

Извлечение из памяти по указателю - C++
Не могу понять, как с помощью указателя извлечь строку из памяти имея адрес типа Integer. Указателю ведь нельзя присвоить значение нужного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
18.12.2013, 23:02     Массив по указателю void* #2
memcmp(p1,p2,ItemSize);
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru