Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
avanesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 75
19.12.2013, 02:06     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур #1
Завтра дедлайн, а у меня 2 лабы и начало первого. Прошу помощи.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2013, 02:06     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур
Посмотрите здесь:

C++ Вычислить для обратной матрицы сумму эллементов, расположенных над главной диагональю и под ней. С++
Найти сумму и число элементов матрицы, которые находятся над главной диагональю и на ней C++
Массив: Вычислить сумму и число элементов матрицы, находящихся под главной диагональю и на ней C++
C++ вычислить сумму элементов матрицы над главной диагональю под главной диагональю и на главной диагонали
Сформировать одномерный массив из элементов, стоящих над главной диагональю матрицы K(m,m). Найти сумму элементов этого массива. C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ev_Hyper
 Аватар для Ev_Hyper
1806 / 1627 / 435
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,788
19.12.2013, 02:15     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур #2
В виде отдельных процедур это как?
avanesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 75
19.12.2013, 02:22  [ТС]     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур #3
То есть сделать процедуру для ввода, процедуру дял вывода и процедуру для расчета суммы.
Ev_Hyper
 Аватар для Ev_Hyper
1806 / 1627 / 435
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,788
19.12.2013, 02:26     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур #4
я правда не понимаю, что значит процедура в данном случае. Отдельная функция или просто в разных циклах?
avanesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 75
19.12.2013, 02:34  [ТС]     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур #5
отдельная функция
Ev_Hyper
 Аватар для Ev_Hyper
1806 / 1627 / 435
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,788
19.12.2013, 02:37     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур #6
вы пытались написать программу самостоятельно?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2013, 02:47     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур
Еще ссылки по теме:

Вычислить сумму и число положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю C++
C++ -Двумерный массив вычислить сумму и число положительных элементов матрицы A[N,N], находящихся над главной диагональю
C++ Вычислить сумму и количество положительных элементов матрицы, находящихся над главной диагональю

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
avanesh
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 75
19.12.2013, 02:47  [ТС]     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур #7
пишу сейчас другую программу, все не успеваю
Yandex
Объявления
19.12.2013, 02:47     Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru