Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3geo-ALEXej
7 / 7 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 64
#1

В чем дело?

19.12.2013, 11:18. Просмотров 849. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Что такое, почему не создается прога?
0
Миниатюры
В чем дело?   В чем дело?   В чем дело?  

В чем дело?   В чем дело?  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2013, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

в чем дело?
может кто объяснит в чем дело? просто заметил одну особенность, если temp <=8 символам (не считая...

не пойму в чем дело
всем привет! такая вот у меня проблема: две сортировки должны отсортировать массивы из 1000, 5000 и...

getline() в чем дело
Нужно заполнять данный массив, если использовать просто "cin<<" то пробелы нельзя делать при вводе....

не могу понять в чем дело
In file included from /usr/local/lib/gcc47/include/c++/csignal:44:0, from...

Ни как не разберусь в чем дело...
Подскажите что не так ругается на функцию в строке 23 говорит что "результатом вычисления фрагмента...

2
Кудаив
410 / 409 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
19.12.2013, 11:19 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 3geo-ALEXej как решение

Решение

C++
1
cin>>...>>10...; //<-вот в чем дело
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4747 / 3241 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
19.12.2013, 11:57 #3
3geo-ALEXej, на последнем скриншоте даже подчеркнуто же.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2013, 11:57

Пятиминутное дело!В чем ошибка?
В первой строке дано неотрицательное число N- количество элементов массива (N&lt;=100). Во второй...

небольшая ошибка в чем дело?
не компилится данная прога в с++ выдает error C2447: '{' : missing function header (old-style...

Не понимаю в чем дело с многофайловым приложением
Уважаемые форумчане, только начал изучать C++(точнее 2 день), сделал простенький алгоритм,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru