Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nub111
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 3
#1

Цикл при работе c графической фигурой на плоскости - C++

19.12.2013, 18:00. Просмотров 220. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Код большой, даже не знаю что именно вставлять. Вопрос таков: нужно реализовать графический маятник в СИ++, мой маятник проходит один раз свой путь (из положения A в B, и обратно)
если ставить обычный цикл, к примеру for(int i=0;i<3;i++), маятник выполнится 3 раза, но при этом окно с маятником нельзя закрыть пока он не крутанется 3 раза.
нужно сделать так, чтобы маятник качался до тех пор, пока я не закрою окно.

Надеюсь, меня хоть кто-то понял
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2013, 18:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Цикл при работе c графической фигурой на плоскости (C++):

Бесконечный цикл при работе с бинарным деревом - C++
Добрый вечер. Помогите разобраться на третьем обьекте в бинарном дереве ухожу в бесконечный цикл. Где я допустил ошибку ? #include...

Почему цикл на при 1 уходит в бесконечный цикл? - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; int main() { int x=0, y=0,...

Рисование прямоугольников на графической плоскости - Matlab
Здравствуйте. Ни как не могу понять как рисовать прямоугольники на графической плоскости. Координаты вершин мне известны. После...

Цикл foreach при работе с коллекциями и массивами - C#
Всем привет. Начал ищучение коллекцийи цикла foreach приминяемого для работы с ними. Имеется банальный, так сказать тренировачный пример:...

Исключение при работе с pictureBox (задание картинки при работе с формой) - C++/CLI WinForms
Хочу задать изображение в компоненте pictureBox во время разработки формы, чтоб при запуске проги сразу отображалась картинка. Задаю...

Запуск графической оболочки при старте системы - RedHat, Fedora Linux
Здравствуйте! Помогите пожалуйста: решил удалить GNOME с Fedora 21 и поставить KDE. Всё бы ничего, да не могу настроить запуск оболочки...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
19.12.2013, 18:04 #2
Цитата Сообщение от nub111 Посмотреть сообщение
если ставить обычный цикл, к примеру for(int i=0;i<3;i++), маятник выполнится 3 раза, но при этом окно с маятником нельзя закрыть пока он не крутанется 3 раза.
ставить Таймер .
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2013, 18:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цикл по работе с Edit - C++ Builder
Добрый день. Имеется такая задача. На форме есть Edit1. Если в Edit1 вводятся через пробел числа 1 1 4 6 8, то выполняется некое...

Цикл в работе массива - Matlab
Добрый день уважаемые форумчане. Возникла небольшая проблема с созданием цикла в работе массива. В программе необходимо, вывести номера...

MySQL Ошибка при построении графической формочки для голосования - PHP БД
Исправил все ошибки но не могу найти где эта ошибка? всего у меня 82 строки и получатся чтоли что ошибка в строке где ?&gt; вот код ...

Подключение очередной графической библиотеки при построении графиков из разных источников - C#
Я заметил, что подобные темы с малоизвестными библиотеками малопопулярны, но тем не менее. Библиотека вроде приличная, правда, автор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru