Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nub111
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 3
1

Цикл при работе c графической фигурой на плоскости

19.12.2013, 18:00. Просмотров 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Код большой, даже не знаю что именно вставлять. Вопрос таков: нужно реализовать графический маятник в СИ++, мой маятник проходит один раз свой путь (из положения A в B, и обратно)
если ставить обычный цикл, к примеру for(int i=0;i<3;i++), маятник выполнится 3 раза, но при этом окно с маятником нельзя закрыть пока он не крутанется 3 раза.
нужно сделать так, чтобы маятник качался до тех пор, пока я не закрою окно.

Надеюсь, меня хоть кто-то понял
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2013, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Рисование прямоугольников на графической плоскости
Здравствуйте. Ни как не могу понять как рисовать прямоугольники на графической плоскости....

Цикл foreach при работе с коллекциями и массивами
Всем привет. Начал ищучение коллекцийи цикла foreach приминяемого для работы с ними. Имеется...

Бесконечный цикл при работе с бинарным деревом
Добрый вечер. Помогите разобраться на третьем обьекте в бинарном дереве ухожу в бесконечный цикл....

Исключение при работе с pictureBox (задание картинки при работе с формой)
Хочу задать изображение в компоненте pictureBox во время разработки формы, чтоб при запуске проги...

Грабли при работе STM32f4 при работе с ftp
Столкнулся с такой проблемой. Работаю в связке Stm32f4+cinterion bgs2e8 при сливании файла с ftp,...

1
MrCold
863 / 761 / 174
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
19.12.2013, 18:04 2
Цитата Сообщение от nub111 Посмотреть сообщение
если ставить обычный цикл, к примеру for(int i=0;i<3;i++), маятник выполнится 3 раза, но при этом окно с маятником нельзя закрыть пока он не крутанется 3 раза.
ставить Таймер .
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2013, 18:04

Запуск графической оболочки при старте системы
Здравствуйте! Помогите пожалуйста: решил удалить GNOME с Fedora 21 и поставить KDE. Всё бы ничего,...

Цикл по работе с Edit
Добрый день. Имеется такая задача. На форме есть Edit1. Если в Edit1 вводятся через пробел...

Цикл в работе массива
Добрый день уважаемые форумчане. Возникла небольшая проблема с созданием цикла в работе массива. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru