Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

32-разрядный символьный массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Choco
 Аватар для Choco
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 13
19.12.2013, 20:12     32-разрядный символьный массив #1
Как представить в виде 32 разрядного символьного Массива целое число?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2013, 20:12     32-разрядный символьный массив
Посмотрите здесь:

C++ Двумерный символьный массив
C++ Символьный массив
Символьный массив....(( C++
символьный массив C++
Символьный массив C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zitxbit
Master C/C++
 Аватар для zitxbit
86 / 738 / 75
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
19.12.2013, 20:25     32-разрядный символьный массив #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
template<class T>
void swap(T& t1, T& t2)
 { T _tref = t1; t1 = t2; t2 = _tref; }
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    int n = 1234567890;
 
    printf("number = %d\n",n);
 
    int i = 0;
    char str[256] = "\0"; 
    for (; n >= 1; n/=10)
        str[i++] = '0' + (n % 10);
 
    int k = i-1;
    for (int r = 0; k >= i/2; r++, k--)
        swap<char>(str[r],str[k]);
 
    printf("string = %s\n",str);
 
    _getch();
 
    return 0;
}
Миниатюры
32-разрядный символьный массив  
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.12.2013, 20:34     32-разрядный символьный массив #3
Цитата Сообщение от zitxbit Посмотреть сообщение
char str[256] = "\0";
Объясни, какое место этого текста пахнет указанной разрядностью?
zitxbit
Master C/C++
 Аватар для zitxbit
86 / 738 / 75
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
19.12.2013, 20:35     32-разрядный символьный массив #4
любая разрядность до 256 знаков, в т.ч. и разрядность 32.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.12.2013, 20:45     32-разрядный символьный массив #5
И где ТС сказал про любую? Да и не любая, а ровно 2048.
zitxbit
Master C/C++
 Аватар для zitxbit
86 / 738 / 75
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
19.12.2013, 20:47     32-разрядный символьный массив #6
C++
1
char str[2048] = "\0";
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.12.2013, 20:52     32-разрядный символьный массив #7
Цитата Сообщение от zitxbit Посмотреть сообщение
char str[2048] = "\0";
Не путай. Если
C++
1
short int s=34;
, то использовано 6 бит, а отведено 16: 2 единицы, 5 значащих ноля и 10 не значащих. Число 16-ти разрядное, а не пяти.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2013, 21:59     32-разрядный символьный массив
Еще ссылки по теме:

C++ Символьный массив
Символьный массив C++
Символьный массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Choco
 Аватар для Choco
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 13
20.12.2013, 21:59  [ТС]     32-разрядный символьный массив #8
Что это?
template<class T>
void swap(T& t1, T& t2)
{ T _tref = t1; t1 = t2; t2 = _tref; }
Yandex
Объявления
20.12.2013, 21:59     32-разрядный символьный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru