Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
raister32
 Аватар для raister32
5 / 5 / 3
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 67
#1

Подскажите вот написал код - C++

19.12.2013, 21:31. Просмотров 173. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale>
#include <ctime>
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int a,c,n,m,x;
    int A[20],y;
    srand(time(0));
    printf("Введите размер массива? \n \n");
    scanf("%d",&n);
        while(n<-10 || n>10)
        {
            printf("\nНекорректный размер массива. Повторите ввод: ");
            scanf("%d",&n);
        }
    getch();
    return(0);
}
Ребят подскажите почему скобку рядом с ретурном подчеркивает???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2013, 21:31     Подскажите вот написал код
Посмотрите здесь:

C++ Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы
C++ вот программа на С++. подскажите, пожалуйста, ошибки.
C++ Написал тетрис. Прокомментируйте код пожалуйста )
Вот код, подскажите как исправить ошибку, пожалуйста??? C++
C++ Написал вот такой код, ввода структуры. Первая структурная переменная вводится, а вторая нет. В чем дело?
C++ Делаю лабораторную работу, написал код программы, принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы. Помогите исправить ошибки
Ребят я правильно написал код:)? C++
C++ написал код не работает
Написал игру 2048 что посоветуете глядя на код ? C++
C++ Написал Гороскоп . Подскажите как можно было его упростить?
#c++ Написал программу, qt выдает ошибки напротив cout по всей программе. Подскажите почему C++
написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
recoder
 Аватар для recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
19.12.2013, 21:33     Подскажите вот написал код #2
void main() - поэтому
т.к void, return можно не писать.
Yandex
Объявления
19.12.2013, 21:33     Подскажите вот написал код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru