Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
marni
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 68
#1

gtest & _VARIADIC_MAX = 10 - C++

20.12.2013, 03:22. Просмотров 407. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Весь день вожусь и немогу заставить gtest работать.
Все подключил по инструкцьіи, в свойства проекта -> препроцесор сделал _VARIADIC_MAX = 10

при попьітке построения появляетса кучя ошьібок и вверху файла подсвячиваетса ошибка: Error: comand-line error: invalid macro definition _VARIADIC_MAX = 10.

Если в файле напрямую написать #define _VARIADIC_MAX = 10 то появляетса:
c:\program files (x86)\microsoft visual studio 11.0\vc\include\xstddef(399): fatal error C1017: invalid integer constant expression
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2013, 03:22     gtest & _VARIADIC_MAX = 10
Посмотрите здесь:

C++ Где используются логические операторы && и ||
C++ Изменение формата данных && работа с файлом
C++ Классы && С++ Отложение объявление на потом
Указатели(Какую роль выполняют &* и *&) C++
C++ Очистка потока ввода && строки
C++ Чем оператор || отличается от оператора && ?
C++ Не удается подключить к приложению gtest и свою статическую либу VS 2010
[struct tm] или нестыковка в C89 & C++98 & C++11? C++
Запуск GTEST'a на Visual Studio C++
Nested classes && enum declaration C++
C++ Логические операции (Логические &&, ||) (Побитовые &, |)
LNK2019 два проекта в одном решении (MSVC gtest) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5411 / 4807 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.12.2013, 03:40     gtest & _VARIADIC_MAX = 10 #2
Если так:
C++
1
#define _VARIADIC_MAX 10
marni
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 68
20.12.2013, 04:00  [ТС]     gtest & _VARIADIC_MAX = 10 #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если так:
C++
1
#define _VARIADIC_MAX 10
Пасиб, так работает) И такой вопрос: как сделать так чтоб не писать
C++
1
#define _VARIADIC_MAX 10
буду очень благодарен
Yandex
Объявления
20.12.2013, 04:00     gtest & _VARIADIC_MAX = 10
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru