Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MehantroniK
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 55
#1

Отображение компонентов на форме - C++

20.12.2013, 05:48. Просмотров 257. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток! Прошу помощи у бывалых:-)
Решил начать изучать С++. Скачал Visual Studio 2013 Pro, создал проект для Win32, кинул на него Form (UI), на форму пару компонентов и уперся в "стенку". При запуске проекта компоненты не отображаются. Что делать? Как быть?
Заранее спасибо)
З.Ы. Visible у компонентов true.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2013, 05:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение компонентов на форме (C++):

Загрузка моделей из автокада и отображение на форме: Чем парсить модели? - C++
Имеется введенное в эксплуатацию приложение написанное на C++ с использованием Qt. Основная целевая система - Windows. Но под линуксом...

Отображение компонентов - Java
import javax.swing.*; public class Task { public static void main(String args) { TFrame frame = new TFrame(); } ...

Отображение компонентов на TPageControl - Delphi
У меня проблема с отображением динамически созданных компонентов на TPageControl. Условия: у меня на форме есть компонент...

Перемещение компонентов и некорректное их отображение - Java
Доброго времени суток! :) Делаю простое приложение, где при нажатии, ведению мышки и отпускании добавляется панель (ShapePanel), на...

Отображение компонентов формы без нее - Visual Basic .NET
Доброго дня, мне необходимо сделать видимые котролы: picturebox(png с прозрачными вырезами), и label, без видимой формы. p.s пробовал...

Расположение компонентов на форме - Delphi
Здравствуйте. Возникла проблема. Делаю свой проект на ноутбуке(1336х768). Компоненты расположенные на форме находятся в положении(рис1)....

2
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13419 / 7573 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,643
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.12.2013, 05:48 #2
Причем тут C++?
0
MehantroniK
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 55
20.12.2013, 05:52  [ТС] #3
Эмм, незнаю Но хочу что нибудь написать на Visual C++. Не думал что запорюсь на такой ранней стадии.
З.Ы. Просто на delphi и java с такой ситуацией не сталкивался. И думал что тут так же просто - кинул компонент и он есть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2013, 05:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Положение компонентов на форме - Delphi
Добрый день. Располагаю компоненты на форме, программно задаю положение. Все хорошо, но когда ставлю свойство формы autosize - происходит...

Анимация компонентов на форме - Delphi
Ребят, нужно чтобы при нажатии кнопки на форму снизу выползал shape. Я пытался сделать через цыкл и свойство shape.Top, но цикл ругается:...

Расположение компонентов на форме - Delphi
Здравствуйте. Поскольку я размещаю компоненты на форме путем его выбора в списке компонентов и нажатия добавить на форму потому что я...

Перетаскивание компонентов на форме. - C#
Хочу сделать по типу Total Comander, чтобы можно было перетягивать строки с одного DataGridView в другой. Как это релизовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru