Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Grafon
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 19
#1

Массивом и динамическим массивом - C++

20.12.2013, 13:28. Просмотров 233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Составить программу, в которой
1) организовать ввод матрицы размера mxn из целых чисел;
2) вычислить сумму ненулевых элементов, кратных числу 5;
3) упорядочить элементы второго столбца по убыванию;
4) организовать ввод и вывод матрицы в виде отдельных функций.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2013, 13:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массивом и динамическим массивом (C++):

Работа с динамическим массивом - C++
Помогите, пожалуйста. В чем проблема? Компилирует, но выполнять не хочет. Надо вставить элемент в конец динамического массива, удалить...

Проблема с динамическим массивом - C++
#include "stdafx.h" #include<iostream> #include<conio.h> using namespace std; int l,r,i=0,j=0,k=0,k1=0,k2=0,x=2,z=1;int ost; int...

Работа с динамическим массивом - C++
Дано: динамический двумерный массив. Определить сумму всех элементов (с помощью функции, массив и его размерность передать в качестве...

Класс с динамическим массивом - C++
доброго времени суток! помогите мне немножко: создать клас vector для сохранения массиву, розмеры от 10 до 10к, память виделите...

Странность с динамическим массивом - C++
Меня в тупик поставило следующая ошибка ("Название исполняемого файла" has triggered a breakpoint.) В данном простеньком коде. Кто...

Операции над динамическим массивом - C++
Написать программу, которая будет создавать массив, длина которого задается с клавиатуры, и предлагать 3 операции: добавить данные в...

2
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7496 / 4612 / 694
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,626
20.12.2013, 13:51 #2
Похожее задание
0
SatanaXIII
20.12.2013, 14:43     Массивом и динамическим массивом
  #3
 Комментарий модератора 
Grafon, не следует пересоздавать одну и ту же тему. Лучше в одной просто дописывайте каких результатов вы достигли к этому времени.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2013, 14:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с динамическим двумерным массивом - C++
Написал код. В двумерном массиве 5х5 находится максимальное значение каждой строки и затем минимальное из них. Необходимо указывать...

Ошибка в функции с динамическим массивом - C++
Данный код у меня выдаёт ошибку :Необработанное исключение в "0x01281d09" в "Chernovick.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении...

Не могу разобраться с динамическим массивом - C++
Объявляю массив так: int **mas; mas = new int*; for (int i = 0; i<A; i++) { mas = new int; } в итоге выходит...

Дополнить класс динамическим массивом - C++
Доброго всем времи суток!!! Возникла проблема - создан класс "sequence" нужно дописать его так, чтобы он использовал динамический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.