Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
agr0s
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 14
#1

Кодировка слетела! - C++

20.12.2013, 14:42. Просмотров 377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня беда!(
Создал класс с ресурсами, закинул туда иконки, потом увидел в ресурсе свои иконки и файлик mainwindow.cpp и вот дело в том, что я подумал, что он там лишний и удалил... а потом через некоторое время включил ноут и хотел продолжить разбираться с кодом, а там кодировка слетела или хз, чето наделал... добавил обратно в ресурс этот мэинвиндов, но как прежде не стало(((
Подскажите че делать?
C++
1
Вот скрин
Кодировка слетела!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2013, 14:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кодировка слетела! (C++):

Кодировка - C++
Мне нужно, чтобы консольная программа закрывалась после ввода определённой строки.Так вот на английском всё прекрасно работает при вводе...

Кодировка в C - C++
Есть некая функция, написаная мною POS(аргумент), она делает транслит, т.е. например аргумент= Машина, то она преобразует ее => Mashina. ...

Кодировка - C++
Все привет #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; //Прототипы функций void...

Кодировка ASII - C++
Привет, честной народ! У меня такой вопрос. Дан символьный массив, где храниться шестнадцатеричное число. Как мы все знаем, "принимать...

Кодировка строки - C++
Добрый вечер. Смотрите, есть переменная, например char str. В эту переменную скачивается какое-то предложение из интернета, пусть будет то...

Что за кодировка? - C++
Консоль выводит в кодировке, но я не могу декодировать. Пример: ‚\0‚X0‚;ЎЃ«0ЃЁ1D0BU ;Тестовая служба OCSP РЅР°...

2
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,275
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.12.2013, 14:45 #2
Попробуй CP1251 выбрать. В блокноте файл нормально открывается?
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7278 / 4439 / 650
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,017
20.12.2013, 14:53 #3
А если каким-нибудь текстовым редактором (типа Sublime или Notepad++) посмотреть кодировку и попробовать повертеть?

Добавлено через 7 минут
Интересная статья на хабре кстати, с картинкой в тему:
http://habrahabr.ru/post/147843/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2013, 14:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кодировка в консоли - C++
Добрый день , имея некоторый опыт программирования на c# решил так же изучить С++, однако при написании простейшей программ (консольные...

Кодировка строки - C++
Доброго времени суток. Появилась проблема с кодировкой текста в строке при записи в файл.. Как исправить, помогите. string r_text =...

Сбивается кодировка - C++
При вводе и поиске английского слова, все нормально, на русском сбивается кодировка, как это решить? Заранее благодарен. #include...

Кодировка знака ± - C++
В общем, надо вывести в консоль такой знак ±. Какую кодировку для этого нужно использовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru