Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
...d(-_-)b...
103 / 82 / 24
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 359
1

описать 10ти элементный ArrayRand массив

20.12.2013, 16:47. Показов 480. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,

В общем надо описать 10ти элементный ArrayRand массив, чьи элементы это: 1, 57, 78, 89, 100, 123, 167, 188, 231, 242

Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Определить 20-ти элементный двумерный массив
Ребяяятаа, пожалуйста, помогите с этим заданиеем!! Не могу разобраться((( Определить 20-ти...

Объявить 20-элементный одномерный массив double
Помогите, пожалуйста, как это решить, не могу разобраться(((((( Объявить 20-элементный...

Выборка из 10ти таблиц
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Есть 10 таблиц из которых нужно выбрать все записи с именем...

10ти жильный кабель
здравствуйте! Есть кабель 10х0.4 , 10 жил, не витой, вшит в стену, раньше использовался для...

4
50 / 31 / 11
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 395
20.12.2013, 17:43 2
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 #include <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{
    
    int ArrayRand[10]={1,57,78,89,100,123,167,188,231,242};
    
    
cout<<"получен целочисленный массив:\n";
for(int i=0;i<10;i++)
cout<<"ArrayRand["<<i<<"]"<<ArrayRand[i]<<endl;
    return 0;
}
Не знаю правильно ли я понял вопрос?
1
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
20.12.2013, 18:41 3
C++
1
#include <cmath>
Можно и не подключать
1
...d(-_-)b...
103 / 82 / 24
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 359
20.12.2013, 18:50  [ТС] 4
Спасибо, завтра на контрольной узнаю)
0
50 / 31 / 11
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 395
20.12.2013, 18:53 5
S_el, конечно можно не подключать ,просто осталасть с прежнего кода.
0
20.12.2013, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2013, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Clojure Создать функцию которая группирует список в н-элементный подсписоки
В итоге должно получиться вот так: (группируй `(a b c d e f g) 2) ((a b) (c d) (e f) (g))

Массивы. Поиск элемента в массиве из 10ти элементов
Нужно написать программу которая будет осуществлять поиск в массиве ( из 10ти элементов) нужно...

ошибка в коде, который делает все слова не более 10ти символов!
где ошибка, немогу понять: $mass='сашапетявасядиманикитаперецчёрт dddddddddddd xxxxxx...

Описать класс Массив, найти массив, состоящий из элементов первого и второго массива
Процедура по поиску такого массива работает, но после нее меняются элементы первого массива. И еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru