Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

есть код но сегка не то считает - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
позитивчик
 Аватар для позитивчик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 6
20.12.2013, 19:23     есть код но сегка не то считает #1
В массиве D [m] [n] действительных чисел найти сумму элементов сумма индексов которых четная
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
 
int main()
 {
 int i,j,n,m,sum=0;
 int mass[10][10];
   
    cout << "Vedit' n: ";cin >> n;
    cout << "Vedit' m: ";   cin >> m;
    srand(time(0)); 
        for(int i = 0; i < n; ++i)
  {
        for( j = 0; j < m; ++j)
  {    mass[i][j] = rand()%10;
          cout << mass[i][j] << ' ';
  {if (mass[i][j]% 2==0 )
  
         sum = sum + mass[i][j]; }
    }
    cout << endl; 
     }
    cout << "Suma = " <<sum << endl;
    system ("pause");
    return 0;
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2013, 19:23     есть код но сегка не то считает
Посмотрите здесь:

Есть код нужно исправить ошибки C++
есть код и есть ошибка нужно найти дырку C++
данный код считает количество нечетных элементов в столбце , но он считает не для каждого столбца , как сделать , чтобы считал для каждого?подскажите C++
Необходимо исправить код (программа считает длину поезда) C++
C++ Есть код, нужна программа
C++ Обьясните, почему код так странно считает факториалы
C++ Неправильный вывод (код есть)
Что есть Неубиваемый Код? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
malfoi
 Аватар для malfoi
50 / 50 / 15
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 334
20.12.2013, 21:11     есть код но сегка не то считает #2
замените 19 строчку на
C++
1
if ((i + j) % 2 == 0)
Yandex
Объявления
20.12.2013, 21:11     есть код но сегка не то считает
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru