Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
позитивчик
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 6
#1

есть код но сегка не то считает - C++

20.12.2013, 19:23. Просмотров 171. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В массиве D [m] [n] действительных чисел найти сумму элементов сумма индексов которых четная
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
 
int main()
 {
 int i,j,n,m,sum=0;
 int mass[10][10];
   
    cout << "Vedit' n: ";cin >> n;
    cout << "Vedit' m: ";   cin >> m;
    srand(time(0)); 
        for(int i = 0; i < n; ++i)
  {
        for( j = 0; j < m; ++j)
  {    mass[i][j] = rand()%10;
          cout << mass[i][j] << ' ';
  {if (mass[i][j]% 2==0 )
  
         sum = sum + mass[i][j]; }
    }
    cout << endl; 
     }
    cout << "Suma = " <<sum << endl;
    system ("pause");
    return 0;
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2013, 19:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос есть код но сегка не то считает (C++):

Необходимо исправить код (программа считает длину поезда) - C++
Необходимо исправить код. Вводится: 1. Название поезда 1. Количество вагонов 1. модель вагонов Программа считает длинну...

Обьясните, почему код так странно считает факториалы - C++
Добрый день, ув. форумчане. Есть код, считающий факториалы:#include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; __int64 factorial(__int64 n) { ...

есть код и есть ошибка нужно найти дырку - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main(int argc, char *argv) { int i,size,n; ...

Считает почему то только первый код, на остальные пишет что код не найден, хотя он есть в списке, не понимаю п - VBA
Написать процедуру поиска в списке, расположенном на рабочем листе с именем «Цены» активной рабочей книги, кода товара, введенного с...

У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питон так, чтобы внутри код вывести - Python
У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питоне так, чтобы код можно было выполнить в idle: Файл с таким...

Есть ли скрипт, который считает дату Пасхи - Matlab
Есть ли скрипт, который считает дату Пасхи? Т.е задаешь год, а в итоге показывает когда будет Пасха.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
malfoi
50 / 50 / 15
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 333
20.12.2013, 21:11 #2
замените 19 строчку на
C++
1
if ((i + j) % 2 == 0)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2013, 21:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Браузер не считает код - Apache, htaccess
Пользуюсь Wamp-серверам пишу код выходить так/ Index of /test1.ru либо кубики выходить! Name Last modified Size Description ...

почему этот код не считает?! - Turbo Pascal
program project1; uses crt; var x,s,eps,summa: real; k: integer; begin writeln('eps='); read(eps); ...

Код не считает зарплату за рабочие часы - VBA
С помощью оператора For создайте процедуру с именем РабочиеЧасы, которая позволяет Вводить для пяти дней недели количество часов,...

Проверьте код, почему он считает неправильно? - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru