Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vero212
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 6
#1

Не прочитывает код - C++

21.12.2013, 13:31. Просмотров 239. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ситуация такая...в visual c++ запускается код, часть кода выполняется, но дальше не читает. Программа не вылетает, ошибку не выдает, такое чувство, что просто не видит последующие строки. (заком. только комменты) Почему может такое происходить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2013, 13:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не прочитывает код (C++):

Объяснить почему fin.getline() прочитывает только часть строк (файловый ввод/вывод) - C++
Стоит задача написать лексический анализатор. Код написал, но не могу понять, почему getline не может прочитать 6 и далее строки. ...

CD-дисковод не прочитывает диски. - Удаление вирусов
У меня проблема. После того как я удалил порно баннер с рабочего стола компьютера(он отключил диспетчер задач и перестал считывать...

Парсер прочитывает только первое ветвление в XML - C (Си)
У меня вопрос возник я написал парсер на tinyxml, кто может объяснить почему он прочитывает только первое ветвление в XML , а дальше нет...

Очередной код с возможным вирусом. Как думаете этот код опасен? - PHP
<?php // no direct access defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?> <ul class="sections<?php echo...

Надо написать код программы (код есть оформить в маткад не могу_ - MathCAD
Видео файл меньше весит чем картинка :D Вот этот код If r1=X0 then g4(r1)=... Как его записать чтобы маткад его воспринял ?

.NET 4.x Как адаптировать код wmi под код visual studio 2010 - Visual Basic .NET
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста для новичка, что бы можно было разобраться, как адаптировать код wmi под код visual studio...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
S_el
2100 / 1611 / 308
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,451
21.12.2013, 13:41 #2
Скидывайте ваш код,посмотрим.
0
Vero212
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 6
21.12.2013, 14:20  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
// полином
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <cstdlib> 
#include <fstream>
#include <string>
#include <Windows.h>
#include <time.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctime>
#include <math.h>
 
using namespace std;
// Объявление переменных
 
int main(){
    srand(time(NULL));
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int p, v, n, dlina, k, b[1025], t, m, l, i, a[1025], j, y[1025],nesum, N = 10000;  
    int r, vvod, B[10000],masposl[100000], mposl[100000];             
    int Period = 64; //период
    fstream key("key.txt",ios::trunc|ios::out);
    ofstream posl("posl.txt",ios::trunc|ios::out);
    fstream text("text_i.txt",ios::binary);
    
    char ch, fk[64];            
    double sx=0,sy=0,sxsy=0,sxx=0,syy=0, X2,X21,X22,rrr,R,TR, Nt,NE[4];
    //float  ;          //,K,Y[1024],N1,y1[1024];
// создаем ключ
    cout<<"\n Введите m, l для функции y(x)=x^m+x^l\n";
    for(i=1;i<2;i++){
        cout<<"64>m>l\n";
        cin>>m;
        cin>>l;
        i=0;
    if (m>l&&m<64) i=1;}
    cout<<"\n Период M - последовательности T =2^m-1= ";
    Period=2;
    for(i=1;i<m;i++)
    {  
        Period=Period*2;
    }
    cout<<Period-1<<"\n";
    n = 50000;
    
//генерируем ключ и записываем его в файл
            for(i=0;i<m-1;i++){ //нач.состояние регистра
                short sr = rand()%2;
                a[i] = sr;
                key<<a[i];
            }
            a[m] = 1;
            key<<a[m];
            key.close();
            
            j=0;
            while (!key.eof()) // Пока не конец файла
        { 
            ch=(char)key.get();
            ch = ch * (-1);// Чтение посимвольно из файла key
            for (j=0; j<m; j++){
                fk[j]= ch;
            }       
            }
            nesum = 0;
        
 for(i=0; i<=n-1; i++)
    {   
        nesum=fk[m-1]^fk[l-1];
        for( j=m-1; j>=0; j--)
            if (j==0)
                fk[0]=nesum;//в первую ячейку пишем результат исключающего или
            else
                fk[j]=fk[j-1];//сдвиг ячеек
        mposl[i]=fk[m-1];
        posl<<mposl[i]<<endl;//запись последовательности в файл,записывается значение только последнего регистра
    }
    key.close();
    posl.close();//закрываем файл
 
//-------------------------------------------
            
           cout<<"Корреляционный тест"<<endl;
                for(i=0;i<(N-1);i++) {//считаем sx,sy,sx^2,sy^2,sxsy
                    sy=sy+mposl[i];
                    sx=sx+mposl[i+1];
                    sxx=sxx+mposl[i]*mposl[i];
                    syy=syy+mposl[i+1]*mposl[i+1];
                    sxsy=sxsy+mposl[i]*mposl[i+1];
                }
                rrr=((n*sxx)-(sx*sx))*((n*syy)-(sy*sy));
                R=((n*sxsy)-(sx*sy))/sqrt(rrr);//находим коэф.корреляции
                TR=1.0/(n-1)+2.0/(n-2)*sqrt((double)((__int64)n*(n-3))/(n-1));//находим теор. коэффициент корреляции
 
                cout<<"\n R = "<<R<<"\n";
                cout<<"\n TR = "<<TR<<"\n";
                
                if(R>=((-1.0)*TR) && (R<=TR)){
                    cout<<"ПСП удовлетворяет этому корреляционному тесту!";
                }else{ 
                    cout<<"ПСП не удовлетворяет этому корреляционному тесту!";
                break;
                }
                getch();
//--------------------------------------------------------------
           
               getch();
           return 0;
           }
 
}
0
mytilus
83 / 83 / 9
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 335
21.12.2013, 18:03 #4
Где-то нарушена блочная структура. Закрывающих фигурных скобок на одну больше, чем открывающих. Также присутствует break вне цикла или блока switch. Такая программа не может быть откомпилирована.
Еще проблема с этим циклом:
C++
1
2
3
4
5
6
for(i=1;i<2;i++){
  cout<<"64>m>l\n";
  cin>>m;
  cin>>l;
  i=0;
  if (m>l&&m<64) i=1;}
i<2 всегда будет истиной, так как каждая итерация начинается с i=0 или i=1.
Дальше не смотрел.
0
Vero212
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 6
21.12.2013, 21:52  [ТС] #5
Почему цикл неверный? инкремент и исключит истину i<2
Со скобками тоже все хватает. Программа компилирует, но тест не выполняет, "не видит"
0
S_el
2100 / 1611 / 308
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,451
21.12.2013, 22:21 #6
Цитата Сообщение от Vero212 Посмотреть сообщение
Почему цикл неверный? инкремент и исключит истину i<2
Вам правильно говорят.Инкремент исключил бы истину,если бы дальше не шлo
C++
1
i=0
и
C++
1
i=1
в условном операторе.
0
Vero212
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 6
21.12.2013, 22:31  [ТС] #7
Хорошо, только проблему это не решает. но цикл я исправила
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2013, 22:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код? - C++
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт ошибку. ...

При нажатии на button выполнить свой код + код другого баттона - Delphi
Как?

Составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код - Assembler
составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране - Free Pascal
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure convert(n : word);


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.12.2013, 22:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru