Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
senich
61 / 61 / 23
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 242
Записей в блоге: 1
#1

Ошибка при работе со строками - C++

21.12.2013, 15:57. Просмотров 220. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Я писал программу, которая после приставки под вставляет символ 'Ъ'. Я её написал, но она работает не корректно.
Вот примеры тестов:
поднял - подЪнял
я поднял - я
Не могли бы вы помочь найти ошибку?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream>
#include<cstdlib>
#include<windows.h>
using namespace std;
 
int main(){
  SetConsoleCP(1251);
  SetConsoleOutputCP(1251);
 
  const string sub="под";
  string s=" ", s1;
  int lp=0, p;
 
  cout<<"Введите предложение."<<endl;
  cin>>s1;
  s.append(s1);
  while(s.find(sub, lp)!=-1){
    p=s.find(sub, lp);
    if(s[p-1]<'A');
        s.insert(p+3, "Ъ");
    lp+=p+4;
  }
  s.erase(0, 1);
 
  cout<<s;
 
  return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2013, 15:57     Ошибка при работе со строками
Посмотрите здесь:

Ошибка при работе со строками - C++
Доброго времени суток! Казалось бы, простая проблема, но разобраться пока что никак не удаётся. Прошу помочь. Итак, нужно ввести из...

Баг при работе с строками - C++
При использовании функции ChangeNum к уже существующему номеру (пункт меню &quot;работа с одним пользователем&quot; -&gt; &quot;изменить номер&quot;), при условии...

Ошибки при работе со строками - C++
Доброго времени суток! Есть такой код #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main...

Лишний символ при работе со строками - C++
(объясните, пожалуйста откуда он берется и как от него избавиться) код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; ...

Результат функций при работе со строками - C++
Прохожу изучение языка по учебнику Павловской. Хотелось бы узнать о работе поиска подстроки. Дан код: int main(){ const int len=81; ...

Указатели при работе со строками char* - C++
Помогите разобраться с указателями #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; int main() { char*...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
romex
44 / 44 / 4
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
21.12.2013, 16:15     Ошибка при работе со строками #2
cin >> считывает только одно слово
Kenoby666
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 4
21.12.2013, 16:17     Ошибка при работе со строками #3
+++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2013, 16:51     Ошибка при работе со строками
Еще ссылки по теме:

Ошибки при работе со строками char* - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ошибку, ато я что-то ослеп(( #include &lt;fstream.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Проверка знака препинания при работе со строками - C++
Во фрагменте с циклом while,когда проверяется последний символ строки на то,является ли он знаком препинания, он просто игнорирует...

Выделение и очищение памяти при работе с динамическими строками - C++
Всем Доброго времени суток! Пожалуйста укажите на ошибку! #ifndef RECEIPT_H #define RECEIPT_H #include &lt;iostream&gt; using...

Странное поведение при работе со строками: почему программа выводит 8, если в input "МАКС"? - C++
Почему программа выводит 8, если в input: &quot;МАКС&quot;? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace...

Ошибка при работе с объектами - C++
Доброго времени суток! Я написал программу для работы с матрицами. При умножении происходит следующее: Matrix M3 = M1 * M2; // после...

Ошибка при работе с графикой - C++
Написал свою первую програмку на графику: Код: #include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
senich
61 / 61 / 23
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 242
Записей в блоге: 1
21.12.2013, 16:51  [ТС]     Ошибка при работе со строками #4
Спасибо!
Yandex
Объявления
21.12.2013, 16:51     Ошибка при работе со строками
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru