Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kenoby666
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 7
#1

Ошибка при добавлении данных в список - C++

21.12.2013, 16:03. Просмотров 219. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Имею вот такую конструкцию по добавлению данных в список (таблицу):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
TVedushiy *vedushiy;
vedushiy = new TVedushiy();
strcpy(vedushiy->Fio, Edit1->Text.c_str());
vedushiy->Birthday = DateTimePicker1->DateTime.Val;
strcpy(vedushiy->MestoR, Edit2->Text.c_str());
strcpy(vedushiy->Obrazovanie, Edit3->Text.c_str());
vedushiy->Oklad = StrToFloat(Edit4->Text);
vedushiy->Photo->Assign(Image1->Picture->Bitmap);
MainForm->Vedushiys->Add(vedushiy);
На последней строке вылетает критическая ошибка "Access violaton at address..."

Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?

Описание *.h файла:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
struct stVedushiy
{
stVedushiy() { memset(this, 0x0, sizeof(stVedushiy)); }
char Fio[50]; 
double Birthday; 
char MestoR[60]; 
char Obrazovanie[20]; 
double Oklad;
int PhotoLen; 
};
class TVedushiy
{
public:
TVedushiy() { Photo = new Graphics::TBitmap(); }
~TVedushiy() { Oklad = 0; delete Photo; }
char Fio[50]; 
double Birthday;
char MestoR[60]; 
char Obrazovanie[20]; 
double Oklad; 
int PhotoLen; 
Graphics::TBitmap *Photo;
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2013, 16:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при добавлении данных в список (C++):

Ошибка при добавлении объектов в список - C++
Добрый день. Задача: 1. Определить иерархию классов (в соответствии с вариантом). 2. Определить в классе статическую компоненту -...

Ошибка при добавлении элемента в список - C++
Первый элемент всегда выводится правильно, у второго почему-то портится указатель. Третий вообще куда-то исчезает. Структура: struct...

Ошибка при добавлении элемента в связный список - C++
Помогите найти ошибку в программе,добавляю элементы в связный список,и если использую второй push_back он его добавляет,даже делает...

Heap corruption detected при добавлении нового элемента в однонаправленный список - C++
Метод add на вход получает строку, затем ищет в списке такой элемент и добавляет новое звено списка. При добавлении нового элемента...

Ошибка при добавлении #include <iostream.h> - C++
Почему при добавлении строчки #include &lt;iostream.h&gt; выдает ошибку fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such...

Ошибка при добавлении конструктора в класс - C++
В классе при добавлении конструктора возникает ошибка. Класс(class hinans) работал нормально,до того как добавил hinans(sterling s) ...

2
romex
45 / 45 / 4
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
21.12.2013, 16:11 #2
Ошибка скорее всего в реализации таблицы
0
Kenoby666
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 7
21.12.2013, 16:19  [ТС] #3
А в какую сторону копать, не подскажете?
Таблица - обычный TListView

Добавлено через 5 минут
Список у меня объявлен в main.h вот так:
C++
1
2
public:
TList *Vedushiys;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2013, 16:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при добавлении элемента в конец дека - C++
2 игрока берут из своих колод по 1-й карте. Т.е. достают элемент дека из начала дека. В данном случае пока неважно сколько раз это...

Ошибка при добавлении экземпляра класса в поток - C++
Добрый день, возникла ошибка при добавлении екземпляра класса в поток, не могу разобраться, прилагаются скрины! П.5.18.Правил ...

Ошибка при добавлении элемента в динамический массив - C++
Всем привет! Создал класс для работы с дин.массивом. Нормально компилируется и выводит массив, но когда добавляю новый элемент, выдает...

Ошибка при добавлении в вектор объекта типа thread - C++
функцию запускаю void Sorted_Char( char *Memory_Damp, int i_find, int size_arr, std::vector &lt; stream_g &gt;&amp;streams_f ) { for (int i...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru