Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
names1995
10 / 11 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 278
1

Ошибка в коде

21.12.2013, 18:45. Просмотров 232. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <iomanip>
#define N 3
#define M 3
using namespace std;
int main()
{    
int max=0,proizv=1,summ=0;
 int A[N][M] =  { {  11,  6,  -2},
                  {  -3, 5,  3},
                  { -5,  9, 12}};
  for ( int  i = 0; i < N; i++)
   { 
   for ( int j = 0; j < M; j++)
 cout  << setw(3) << A[i][j]; 
         cout <<endl;
    } 
///Алгоритм для вычисления суммы положительных элементов, выше главной диагонали
for (int i=0; i<N; i++)
  for (int j=0; j<M;j++)
  {  
       if (i<j && A[i][j]>max)
        summ+=A[i][j];
 
    } 
///Алгоритм для вычисления произведение отрицательных элементов, ниже гл.диагонали.
for (int i=0; i<=N; i++)
  for (int j=0; j<=M;j++)
  {  
       if (i>j && A[i][j]<max)
        proizv*=A[i][j];
  } 
 ///Алгоритм для нажождения минимальных нечетных чисел. 
int count;
 for  (int i=0; i<N; i++)
    for (int j=0; j<M; j++)
      {
            if   (A[i][j]<max)
             max=A[i][j];
             
           
        } 
 // Сортировка___________________
 int tmp;
 for(int i=0;i<N;i++)
 
    for( int j=0;j<M;j++)
   
       for( int n=j+1;n<N;n++)
   {
        if(A[i][j]>A[i][n])
        {
        tmp=A[i][j];
        A[i][j]=A[i][n];
        A[i][n]=tmp;
        }
        
   }
 
      
 
   
 cout << "Summa polojitelnyx el-ov vishe glavnoy diagonali=" << summ << endl;
 cout <<"_________________________________________________\n"; 
 
cout << "Proizvedenie otric el-ov nije glav diagonali=" << proizv <<endl;
 cout <<"___________________________________________________\n"; 
 
 cout <<"Min elementi ne chetnyx ctolb=" << max << endl; 
  cout <<"___________________________________________________\n"; 
 cout << "Posle Sortirovki po strokam\n";
  for ( int  i = 0; i < N; i++)
   { 
   for ( int j = 0; j < M; j++)
 cout  << setw(3) << A[i][j]; 
         cout <<endl;
    } 
 
  
 system ("PAUSE");
}
Иногда тупит произведение, почему? т.е резульат=15, а иногда выдает мусор
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2013, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class...

Ошибка в коде
Создать абстрактную ф-ю, класса UZ, с подклассами SUZ и DUZ, вывести их на...

Ошибка в коде
Всем привет! Пишу программу на языке с++ . Надо найти общее количество...

Ошибка в коде
Создать иерархию классов транспорт – воздушный транспорт – вертолет. Определить...

4
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
21.12.2013, 19:01 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
///Алгоритм для вычисления суммы положительных элементов, выше главной диагонали
for (int i=0; i<N; i++)
  for (int j=0; j<M;j++)
  {  
       if (i<j && A[i][j]>max)
        summ+=A[i][j];
 
    }
Добавлено через 18 секунд
Сравните с вашим кодом
2
names1995
10 / 11 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 278
21.12.2013, 19:13  [ТС] 3
спасибо.)))) вот тупизна, )) из-за какого-то знака
0
nexen
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
21.12.2013, 20:41 4
^Tecktonik_KiLLeR, я сломал себе глаза, но так и не нашел отличия в его блоке кода с суммой и вашей >_< Я спать теперь не смогу! В чем разница?
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
22.12.2013, 00:26 5
C++
1
2
3
4
5
6
for (int i=0; i<=N; i++)
  for (int j=0; j<=M;j++)
  {  
       if (i>j && A[i][j]<max)
        proizv*=A[i][j];
  }
Это его код
C++
1
2
3
4
5
6
7
///Алгоритм для вычисления произведение отрицательных элементов, ниже гл.диагонали.
for (int i=0; i<N; i++)
  for (int j=0; j<M;j++)
  {  
       if (i>j && A[i][j]<max)
        proizv*=A[i][j];
  }
А это редактированный
0
22.12.2013, 00:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2013, 00:26

Ошибка в коде
Создать класс “Поликлиника”, состоящей из класса ”Врач”. Класс...

Ошибка в коде
FOR( 0, c_obj ){ if( !objs-&gt;a ){ int j = 0; while( species-&gt;action...

Ошибка в коде
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде!:help: ввести 10 целых чисел, вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru